| Автор | Сообщение |
Левшов Алексей Участник Сообщения: 60
|
Магнитола PROLOGY ZX-9090, не горит дисплей,не работает подсветка кнопок.Питание дисплея осуществлялось наверное через выносную коробку,которая откушена осталось только пять выводов,один минус,2 идут на питание дисплея, остальные пока не определил.Скачал 2 схемы новую и старую в разделе файлы.Чего-то не вижу преобразователя напряжения для питания дисплея.Плата версии V-1.2.Питание дисплея осуществлется напряжениями 25 и 30 вольт, какое оно?Переменное или постоянное.Можно-ли подать одно напряжение 25 или 30 вольт. |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1524
|
рули в поик на форуме в верху справа видешь, эта тема уже оговоривалась и помоему кто то изобретал преобразователь. |
|
|
Был на форуме,нашел этот вопрос но схемы я так и не увидел. |
|
Petro Участник Сообщения: 703
|
В "коробке" спрятан преобразователь, который выдает положительное напряжение порядка 25-30 В и переменку до 5 вольт для питания накала индикатора. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
Левшов Алексей, повторю слова Серж66, "РУЛИ В ПОИСК" многократно обсуждалось.Не засирайте форум подобными вопросами.
| Левшов Алексей писал: | | пять выводов,один минус,2 идут на питание дисплея, остальные пока не определил. |
Так определяйте или для Вас это сложно?Если сложно,тогда отнесите в мастерскую.
Добавлено 07-01-2008 14:33
| Левшов Алексей писал: | | не горит дисплей,не работает подсветка кнопок. |
К подсветке кнопок ВВ преобразователь отношения не имеет,делайте выводы. |
|
Мартин Новичок Сообщения: 13
|
проверь резистор в преобразователе который стоит в цепи входящего питания он должен быть10 ом
часто вылетает |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
Мартин, лучше поздно,чем никогда  |
|
alex_lan Новичок Сообщения: 11
|
А я эту лампу из-под дисплея вынимал и вставлял светодиоды. Получалось также ярко. Нафига мастерить преобразователь? |
|
|
Гениальное решение alex_lan, об этом я и неподумал. |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1524
|
alex_lan, идин ляпнул Левшов Алексей, второй неподумав спасибо сказал
Обоим взять эту модель и изучить. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|