Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Распиновка разъёма а/м Prology MDD-705

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
east17
Новичок

14-02-2008 19:32

Товарищ принес оный девайс,продал машину выдернул аппарат,а разъём остался в машине,штеккер я подобрал,от кенвуда практически подходит,плюс,минус нашёл,а вот с остальным загвоздочка,не очень хочется магнитолу разбирать,может кто подсобит информацией.
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

14-02-2008 20:00

east17, пробуй так , далее дело мастера Крутой!

PROLOGY DVD-559.jpg

east17
Новичок

15-02-2008 22:38

to pavel-pervomaysk

Спасибо за распин,по аналогии динамики последние четыре пары по вертикали справа на лево(относительно фото)как-бы там ни было теперь надо искать разводку колонок где +,где -.
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

15-02-2008 22:52

east17, Я делаю так : у меня есть даташыти на выходные микрухи автомагнитол , а если нету качаем тута www.alldatashet.com и смотрим где у них + а где - , потом вызваниваем и все ! А еще проще вывести провода и фазировку подбирать непосредственно в машине Крутой!
east17
Новичок

16-02-2008 14:03

Таким методом и я пользуюсь,только вот аппарат со встроенным телевизиром, и ох как мне его не хочется в хлам раскидывать,но по всей видимости придётся рёв в три ручья
По моему нашёл будем пробовать в понедельник.

DVD559.gif

Paganel
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

16-02-2008 15:25

Ты нашел не совсем то, в MDD - 705 второе питание там где ILL, а PRK , B.U и GND совпадают, плату увидишь, когда 4-ре снизу и 2-а по бокам винта открутишь, только что спецом рабочий аппарат разобрал. Желтый провод с синей полосой , идущий в общей куче RCA вход - выходов в моем аппарате намертво прикручен установщиками к корпусу
east17
Новичок

21-02-2008 22:33

to Paganel
Да АСС рядом с GND,всё получилось,остальное всё как на рисунке улыбка
butov
Участник

20-02-2009 15:41

Ребята ,а что за пик-ап стоит в этой модели,кто знает?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Распиновка разъёма а/м Prology MDD-705
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Автомагнитола VOLVO CR-502 распиновка разъёма
  • Распиновка разъёма KENWOOD DDX-6027Y
  • Распиновка питающего разъёма SONY DVX-11B
  • Распиновка разъёма пер.панели Pioneer KEH-M8250
  • Philips 22SY589/00-нужна распиновка разъёма

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики