Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Prology DVS-2130 шум при воспроизведении CD,DVD

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Zerg2000
Новичок

30-05-2008 14:21

Prology DVS-2130 шум на минимальной громкости. Нужна схема. Кто ремонтировал такие устройства?
Leha
monitor.net.ru
monitor.net.ru

30-05-2008 14:57

Zerg2000, щас в корзине тебе всё дадут! Правила прочти!
Zerg2000
Новичок

30-05-2008 15:12

Вопрос подкорректировал.

Р.S. Уважаемый модератор, будьте корректны в своих выражениях и незабывайте уточнять в своих претензиях каким из пунктов правил Вы руководствуетесь.
Leha
monitor.net.ru
monitor.net.ru

30-05-2008 15:35

Zerg2000 писал:
будьте корректны в своих выражениях
и где ты некорректность узрел?
Zerg2000 писал:
в своих претензиях каким из пунктов правил Вы руководствуетесь.
я тебе щас правила штудировать начну!??? Проч
ти сам и мне ответь! злость

Добавлено 30-05-2008 14:37

Zerg2000, схемы не тут спрашивают! Так что жить тебе в корзине всё равно!
Zerg2000
Новичок

02-06-2008 09:24

Кто Вам уважаемый модератор дает право мне ТЫкать, мы с Вами на брудершафт не пили. Так что Вы общатся не умеете корректно. Я обратился к этому форуму за помощью а гостепреимность никакая.

В правилах не указано что я не могу здесь спрашивать схему, т.к. пункт 5.1. подразумевает только тему сообщения!!!

5. Прежде, чем создать "Новую тему" ...
5.1. При создании новой темы, участник обязан следить, чтобы поле "Тема" его сообщения четко обозначало тематику сообщения. Например, поле "Тема" имеющее вид "Помогите!" или "Схема" не допускается.
lexhukcha11
Участник

02-06-2008 11:43

Очень напоминает суды.Просто гражданин со своими непонятками.И судья с прокурором.Которые Просто гражданина ненавидят хотябы за то,что у того уголовный и гражданский кодекс не являются настольными книгами.И выражаться он не умеет специфическими терминами("Нанесение тяжких телесных повреждений путем огнестрельного ранения в затылочную часть головы,повлёкшее смерть"Да скажите,что пристрелил как свинью в затылок.И так понятно.)
Мне в этой теме тоже не понятно.Что не так?Плохое настроение,личная неприязнь?Или не моё собачье дело?
Серж66
Участник

02-06-2008 13:02

заводской дефект
Или осцилограф и смотри откуда шум.
Или сдай по гарантии в сервисный центр.
Тоже мне гамнитолу нашёл работает значит не мешай ей работать.
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=Prology+DVS-2130+%D1%81%D1 ...
http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=Prology+DVS-2130+%F1%F5%E ...
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-06-2008 13:04

Zerg2000, от меня предупреждение ! Leha, решай сам .
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Prology DVS-2130 шум при воспроизведении CD,DVD
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Prology DVS -2130 с телевизором - не читает
  • DVD-LCD-автомагнитола Prology DVS-2130, плохой приём FM
  • Becker Monza 2130 раскодировка
  • Помехи при воспроизведении CD у Nakamichi CD-45z.
  • Samsung MAX-VN52.Искажения при воспроизведении CD

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики