Всем привет !!! Такая проблемка А\М PROLOGY DVS-1130 не сохраняет настройки. Тоесть настраиваю уровень высоких и низких частот баланс как мне нада патом нажимаю кнопку выключения она выключаетьса , тутже включаю и эти все настройки сбрасываютьса на заводские. А остальные настройки типо включённый лоуд часы уровень громкасти всё нормальна остаютьса в прежнем состоянии,как и радиостанции. Ктонить сталкивался с такой проблемой? что может быть? как я подозреваю это скорее всего еепром битая?
На щёт батареи не знаю есть или нету, так как не вскрывал её ещё, так как апарат гарантийный!!! Эта беда была с самого начала как купил что настройки частот не сохраняютьса. Питания обо есть и постоянно если питания убрать то сбрасываютьса полностью все настройки . а так сбрасываютьса тока настройки частот при выключении её или снятие панельки! Вот я подозреваю что еепром склерозная и в определённом адресе не запоминает. вот решил узнать ещё мнения кто чё подскажет, может быть что не в ней дело? просто если я его вскрою поменяю еепром то она с гарантии сойдёт а вдруг дело не в ней окажетьса . а связыватьса с гарантией просто не хачу так как на месяц останусь без магнитоллы,а так сам вроде не плохой специалист
Добавлено 14-10-2008 11:01
Прошу извенения что написал с другово имени . Пишу просто с работы
На щёт батареи не знаю есть или нету, так как не вскрывал её ещё, так как апарат гарантийный!!! Эта беда была с самого начала как купил что настройки частот не сохраняютьса.
Ну так вы его батенька долго еще будете делать Нужно определяться или сам делаешь или идешь к дяде По сути вопроса уж больно смахивает на епромку и на ее содержимое, но опять же повторюсь нужно смотреть аппарат , а не гадать.
Вообщем нашол я еепром выпаял воткнул в программатор считал её,а при попытки записать выдает ошибку. Как я и догадывался у неё битые ячейки. после замены всё стало нормальна