Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

А\М PROLOGY DVS-1130 не сохраняет настройки

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Super_dimas
Новичок

13-10-2008 23:05

Всем привет !!! Такая проблемка А\М PROLOGY DVS-1130 не сохраняет настройки. Тоесть настраиваю уровень высоких и низких частот баланс как мне нада патом нажимаю кнопку выключения она выключаетьса , тутже включаю и эти все настройки сбрасываютьса на заводские. А остальные настройки типо включённый лоуд часы уровень громкасти всё нормальна остаютьса в прежнем состоянии,как и радиостанции. Ктонить сталкивался с такой проблемой? что может быть? как я подозреваю это скорее всего еепром битая?
maraba
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

14-10-2008 07:19

Super_dimas, может еепром а батарея там есть может она
Petro
Участник

14-10-2008 07:58

Второе питание +12 В подключено.
lock_door
Новичок

14-10-2008 10:57

На щёт батареи не знаю есть или нету, так как не вскрывал её ещё, так как апарат гарантийный!!! Эта беда была с самого начала как купил что настройки частот не сохраняютьса. Питания обо есть и постоянно если питания убрать то сбрасываютьса полностью все настройки . а так сбрасываютьса тока настройки частот при выключении её или снятие панельки! Вот я подозреваю что еепром склерозная и в определённом адресе не запоминает. вот решил узнать ещё мнения кто чё подскажет, может быть что не в ней дело? просто если я его вскрою поменяю еепром то она с гарантии сойдёт а вдруг дело не в ней окажетьса недовольство, огорчение . а связыватьса с гарантией просто не хачу так как на месяц останусь без магнитоллы,а так сам вроде не плохой специалист

Добавлено 14-10-2008 11:01

Прошу извенения гы-гы что написал с другово имени . Пишу просто с работы улыбка
maxsimus (AMV)
Дед звукарь
Дед звукарь

14-10-2008 11:20

lock_door писал:
На щёт батареи не знаю есть или нету, так как не вскрывал её ещё, так как апарат гарантийный!!! Эта беда была с самого начала как купил что настройки частот не сохраняютьса.
Ну так вы его батенька долго еще будете делать улыбка Нужно определяться или сам делаешь или идешь к дяде улыбка По сути вопроса уж больно смахивает на епромку и на ее содержимое, но опять же повторюсь нужно смотреть аппарат , а не гадать.
Super_dimas
Новичок

14-10-2008 11:30

вот и я грешу на еепром но возможно и прошивка толком не уверен. щас с обеда приеду на работу дак вскрою её и поконкретнее смогу написать
Petro
Участник

14-10-2008 11:35

За аппарат деньги плочены ? Если да, то надо иметь продавца за качество товара. Или попасть на свои деньги и время.
lock_door
Новичок

15-10-2008 10:36

Вообщем нашол я еепром выпаял воткнул в программатор считал её,а при попытки записать выдает ошибку. Как я и догадывался у неё битые ячейки. после замены всё стало нормальна улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » А\М PROLOGY DVS-1130 не сохраняет настройки
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Daewoo AKF 8017X не сохраняет частоту радиостанций
  • a/m Prology MCN-350 erorr 02
  • Автомагнитола Prology CMD-110
  • Распиновка Prology MCD-210
  • Нет видео на ам prology mdd-700

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики