| Автор | Сообщение |
Мартин Новичок Сообщения: 13
|
Принесли повторно саб Prology AT1200 - не включается, разобрал -
включил - зароботал,но нет звука.Питание Ucc + - 34V, питание усилков +-15V. По моему звук не проходит через IC3:A .В схеме не указан какай усилок, попытка посмотреть на корпусе микросхемы не удалась : залит герметиком . Отскоблил ,но надпись стерлась.Что это за микросхема ? |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
|
Серж66 Участник Сообщения: 1517
|
|
|
Все это я видел и читал сейчас буду проверять, но в принципиалках нету названия этой микросхемы. Или я наверно слепой, напишите вкаком месие она прописана. |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 97
|
посмотри внимательно на плате входов очень часто отгорает земля вдоль лицевой панели но под черной наклейкой это не видно |
|
|
Всем спасбо. Пропаял эту микросхему появился звук но неустойчивый оказалось закислился резистор громкости .Буду искать
другой...
Добавлено 28-05-2008 19:26
Кстати IC3 это NJM 4558LD |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
| Цитата: | | Кстати IC3 это NJM 4558LD |
А никто в этом не сомневался . Просто если сам не найдеш то ничего не запомниш ! |
|
Гость 92.112.*.*
|
возникла такая проблема: через 5-10 минут работы саб Prology at1200 выключается..... подыхает.
при разборке непонятно как прижимные пластины снять, там сталюка в 1 мм, соответственно и плату не вытянешь.
не пинайте сильно разбираю такой агрегат первый раз, всё автомобильными магнитоллами занимался... |
|
третий Участник Сообщения: 230
|
leffe , без пинков не обойтись :-) Нужно свою тему открывать , а не лезть в чужую ... А по делу . Прорез видишь в пластинах ? Вот засовываешь туда подходящий предмет . Я обычно втыкаю шестигранник подходящего размера и давишь в сторону деталей рычагом . Но без фанатизма . Сталь очень хрупкая . Вниз , вверх ... И будет тебе счастье И еще ... Обязательно ! Прочитай правила ! И если будут еще вопросы открывай свою тему ! |
|
|
Была такая беда ,но отключался через 2 минуты - сборщики съэкономили на резисторе R64 обрезали сильно один из концов.Ищи где отваливается после прогрева.Но индикатор питания при этом не гаснет. |
|
DVINA Участник Сообщения: 199
|
да вообще то сабы не проблемные. переделал сотнями. У первых отваливались фильтрующие емкости преобразователя- ставишь новые и заливаешь термоклеем ну и полевики соответственно следственные 44е. Про прогоревшую дорожку вышеуказанную- это прямое следствие замкнутости витков транса(при тряске)...раздвигаешь отводы от самого транса и заливаешь лаком, восстанавливаешь дорожку и забываешь клиента навсегда. по поводу снятия пластин- обчной широкой отверткой сбоку подставляешь между пластиной и керамикой- аккуратно поворачиваешь и она выскакивает не помявшись- родные съемники- дерьмо- мнут их. Ну а одевать их обычными пасатижами. У первых сабов были еще проблемы с динамиками- отводы были длинноваты и при вибрации задевали друг за друга- просто укорачивал на чуть, чтоб не соединялись, а то следствие одно- вся четверка 44х. а так сабы ничего в этой ценовой категории.Единственный затык был - дак это дорожка сгоревшая, при восстановлении положительный потенциал на входе при тряске и возврат- копался пол дня- 100 процентов транс- восстановление изоляции его отводов. Ну про выход одного из выходника и следствие преобразователя- не описываю.Ну вроде и все.
Добавлено 12-09-2008 01:15
Извиняюсь за ракурс- не прочитал сверху ссылку- оказывается все разжевали  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|