| Автор | Сообщение |
con Участник Сообщения: 126
|
Здравствуете ,у меня вопрос .Можно ли подключить к котлу VIESSMAN VITOPEND 100,программатор HERMANN LT08LCD?
Понимаете у меня получается такая проблема ,включить программатор в разрыв перемычки 1-L разъема (СN2),не проблема .Но вот получается казус,когда программатор отключает котел через высокую температуру в помещении ,летом например .То получается, что нельзя воспользоваться ГВС на время, пока программатор отключил котел! Меня интересует может его вообще нельзя туда подключать HERMANN LT08LCD,а можно только VIESSMANовский? По тех.документации смотрел с платы выходит 3 вывода для программатора ,может можно как-то подключить программатор HERMANN через разъем что предназначен для гелиоустановок? |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 2910
|
con, чего то , Вадик , тут не то . Проверь еще раз , может ошибся . Без перемычки 1-L разъема (СN2) ГВС должно трудится не зависимо от положения "зима" - "лето". |
|
|
Да я сам в полной расстеряности,людям понаобещал что можно подключить,подключаю
,а-га ! фигушки,понимаешь там 3 вывода с платы ,посмотрел по схеме что в паспорте вроде всё правильно делаю |
|
SKS Участник Сообщения: 891
|
Вадим,дома платы нету.Завтра гляну на работе.Такого ещё не было!!У тебя WH0 или WH1B? |
|
|
Понимаешь я понимаю так работу этого программатора ,в определенное время замкнул контакты реле т.е восстановил перемычку,
в определенное разорвал перемычку,и всё! Вроде ничего нет сложного.
Сейчас меня посетила мысль что может у меня небыл правильно сфазирован котел в вилке ,ведь на разъеме CN2,промаркирован фаза -ноль!
похоже это неспроста,но по-моему я пробывал перекидать вилку .Завтра постараюсь опять зайти посмотреть к клиенту. |
|
|
Сегодня ,я появился у клиента ,так как я и предполагал установил подключение вилки с правильной фазировкой
нажал кнопку ВКЛ котла .Всё запустилось заработало! Перекинул вилку -тоже работает !Я в полном недоумении ,блин подключал всё правильно
,и не хотел работать ,а сейчас раз-два и пошло как по маслу.Sorry ,шо потревожил ,-своей паникой!  |
|
Павел К Участник Сообщения: 701
|
con, так отметь, пожалуйста, тему как решенная, или удали её. Впринципе ничиго такого, важного в ней нет, думаю что можно удалить без сожаления. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|