Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Программатор tms370

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Radiosadist
Участник

03-06-2008 21:56

Поделитесь, пожалуйста, печатной платой под принтер для программатора tms370. На любую из схем- с 28F010 или с 27С256 ( какая лучше? ).
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-06-2008 22:31

Radiosadist, вот я сейчас накажу ! Быстро в правила по раскоду ! Там все есть подмигивание .
Radiosadist
Участник

05-06-2008 19:38

Что-то я не понимаю. Ничего не нашёл. Какое из правил я нарушил?

Вот запрятано-то. И при чём тут крякер... улыбка
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

05-06-2008 19:47

Radiosadist, ничего ты не нарушил ! Если бы читал правила , то нашел бы эту тему http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=171844 а в ней все есть подмигивание .
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » Программатор tms370
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • программатор TMS370
  • DELCO CDR500(E) TMS370
  • Delco CDR500 прошивка TMS370
  • Программатор
  • Программатор Orange2 проблемы с программой

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики