| Автор | Сообщение |
игорь анат. Участник Сообщения: 751
|
Сразу прошу прощения у многоуважаемого Модератора, что вопрос может не в тему, но у кого спросить, как не у спецов? Собрался покупать Setool, и столкнулся , что есть SETool 4 cable, SETool dongle, SETool-3box 5 cables,SETool CLUCH в чем разница, что лучше брать? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
игорь анат., Сильно зависит от предполагаемой нагрузки. SE-Tool с "коробочкой" на 4 кабеля имеет смысл брать в СЦ, где достаточно большой поток тел. Здесь, например можно и узнать достоверную информацию и если захочется, то там же и купить. Или Здесь, можно купить. |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
игорь анат., ЮФС есть?
Если да,то можно донгл взять. |
|
|
В наличии Unibox+UFS+HWK но сониериксоны с CID49 не шьет, вот и возникла необходимость в сетуле, кинулся выбирать и глаза разбежались, а пользоваться не приходилось, в глаза не видел и спросить не у кого, я не пойму просто в чем разница, чем все это друг от друга отличается? |
|
vik1967 Новичок Сообщения: 27
|
Купи донгл и два кабеля под старые и новые СониЕрики для УФСа если нету и юзай через УФС а дополнительно надо иметь USB кабель DCU-60 |
|
|
|
Lukey Новичок Сообщения: 28
|
|
|
Заказал Сетул донгл, город у нас небольшой, не думаю, что надо будет хотя бы два сразу тела лить. |
|
svv1 Гость 62.105.*.*
|
Где скачать дрова на cable uc-10? |
|
Гена Участник Сообщения: 220
|
svv1,
Если ты про это, то вот |
|
svv1 Гость 62.105.*.*
|
| Гена писал: | svv1,
Спасибо Гена , то что надо.
А SETool dongle шьет cid52 ? |
|
SMV Участник Сообщения: 209
|
| svv1 писал: | | Гена писал: | svv1,
Спасибо Гена , то что надо.
А SETool dongle шьет cid52 ? | Шьет не переживай |
|
svv1 Гость 62.105.*.*
|
[/quote] Шьет не переживай[/quote]
А какой прогой, у меня стоит 0.914028 |
|
|
|
Svitch Моряк Сообщения: 848
|
Когда я купил свой SeToolBox3 его цена было 3800 руб,а через два дня уже цена 3350 руб.Странно.  |
|
|
Vad зачем удалять сообщение? или ты тоже думаеш что UFS+HWK CID49 не шьет. |
|
|
SMV, Тема вообще про какой девайс?
Добавлено 08 April 2008, 18:20
И тема уже в чат потихоньку превращаться начинает...  |
|
|
игорь анат.,писал (В наличии Unibox+UFS+HWK но сониериксоны с CID49 не шьет, вот и возникла необходимость в сетуле)Если только в этом проблема может ему Setool не нужен. Вот я ему и посоветовал сначало розобраться с UFS+HWK а потом уж покупать Setool. |
|
|
Нет, Setool нужен и не жалею, что взял. Лишних шнурков много идет комплектом, а выбирать по одному геморойно |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|