Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Програма ProgDVB установка настройка

Список форумов » Программное обеспечение
АвторСообщение
Samodel
Участник
Сообщения: 59




23-07-2007 04:59

Установил Програму по просмотру ТВ через спутник.
Скачал и установил Плагены.После запуска програма выдает сообщение что нехватает файла SOFTCAM.KEY file.
Помогите найти этот файл или сбросте его на форум.
Вторая проблема неполучается настройка на другие програмы.
Просканировал спутник ExsressAM 1 произошол захват всего одного телеканала Армении и все.Захадил на сайт www.flysat.com просмотрел настройки на спутник ExpressAM 1каналов много а ввести эти настройки неполучается.
Go6a
Участник
Сообщения: 143




23-07-2007 18:55

http://allsat.net.ru/?pg=content/soft/plugin_for_prog_alt_DVB
http://www.sat35.ru/index.php?p=20
Может найдешь что-нибудь полезное.
Samodel
Участник
Сообщения: 59




23-07-2007 20:01

Go6a от Samodel Малость помог, файл скачал с www.funfiles.cc.
В настройках пока еще не разобрался,ключи скачал а как ими пользоваться непонятно.
каприкорнус
Участник
Сообщения: 1026




24-07-2007 18:57

Чтобы Prog DVB нормально отсканила транспондеры нужно дать ей свежий инишник с их параметрами или вручную в закладке поиск транспондеров забивай каждый.
http://www.lyngsat.com/eam1.html
Для кодировки BISS кинь в корень программы файл BISS.dll и уже на настроенном канале в закладке плагины внеси код.

А вообще сказал бы хоть в каком диапазоне каналы то ищешь в Q или C.
SS1
Участник
Сообщения: 86




25-07-2007 06:13

http://www.mach1.ws/forumdisplay.php?f=54
http://www.fastsatfinder.com/transponders.html
Samodel
Участник
Сообщения: 59




26-07-2007 03:47

Каприкорнус от Samodel я пытаюсь настрится по твоей ссылке
вторая таблица на частоте 10967 V и 10995 V на первой частоте 11 каналов. Спутник Express AM 1 если удасться подключиться на этих частотах мне этого будет достаточно. Что это за диапазоны Q и C ?
Извени я новичек в этом деле.
SS1. Скачал по второй ссылке как я понял это данные транспондеров
В какую папку их скинуть и как ими пользоваться.
каприкорнус
Участник
Сообщения: 1026




26-07-2007 14:35

В ProgDVB есть чудо папка Transponders.
По поводу диапазона, ты указываешь транспондеры Q-шные.

Рекомендую форумы по спутниковуму ТВ почитать, чтобы уж совсем глупых вопросов не задавать.
Samodel
Участник
Сообщения: 59




27-07-2007 06:14

Скачал программу ProgDVB с поддержкой MPEG-4 c www.sat35.ru установил другие transponders c http://lanstyle.net.ru/lyngsat/index.php каналы просканировались.
Программа стала выдовать о ошибке IID_IElecardRemuxer error.
Гду я ошибся и что значит это сообщение?
Murat_Terek
Участник
Сообщения: 130




27-07-2007 20:32

Свежие транспордеры всегда здесь:
http://www.fastsatfinder.com/transponders.html

Залезь в настройки>звук и изображение>программный режим.
В основном проблемы кроются там - поэксперементируй с настройками кодеков (у меня пошло к Cyberlink-овским - поставь PowerDVD).
А для просмотра каналов в MPEG-4 тебе нужен как минимум двухядерный процессор, хорошая видюха.
И не забудь прорегестрировать все кодеки (для MPEG-4) - с этим тоже геморой.
Samodel
Участник
Сообщения: 59




28-07-2007 04:15

Да у меня естествено не двухядерный а Celeron 2700.
Я скачал набор видио кодеков как транслировать их в программу?
Прочитал на форумах что для SkyStar2 нужен плагин UniViaCamEmu
не удалось скачать может кто поможет где его можно найти.
Прочитал на www.sat35.ru что просмотр возможен ProgDVB 5.05EE+CoreAVC 1.3 последнее скачал www.pc-coders.com
Может кто пробовал?
Colombo
Участник
Сообщения: 167




28-07-2007 16:47

Samodel писал:
Да у меня естествено не двухядерный а Celeron 2700.
Я скачал набор видио кодеков как транслировать их в программу?
Прочитал на форумах что для SkyStar2 нужен плагин UniViaCamEmu
не удалось скачать может кто поможет где его можно найти.
Прочитал на www.sat35.ru что просмотр возможен ProgDVB 5.05EE+CoreAVC 1.3 последнее скачал www.pc-coders.com
Может кто пробовал?

Пробовали многие , смотрят не все . улыбка
Почитай здесь :
Горячие новости с 40Е. Но как там с сигналом?
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5821&start=304&am ...
Samodel
Участник
Сообщения: 59




28-07-2007 16:50

Просмотрите информацию здесь возможно двухядерный и не нужен
ведь не у всех он есть. А ведь смотрят TV.

  Satellite Antennas Technologies Просмотр темы - Просмотр HDTV MPEG4 через SS3.txt  8,24 КБ  Скачано: 1505 раз(а)

Samodel
Участник
Сообщения: 59




13-08-2007 03:47

Нашол интересный сайт. http//ss2smp.narod.ru. Пошаговая настройка
ProgDVB. Как произвести регистрацию кодеков в этой програме?
Произвожу регистрацию а они регестрируются в папке win 32 а не програме ProgDVB.
Colombo
Участник
Сообщения: 167




13-08-2007 08:02

Samodel писал:
Нашол интересный сайт. http//ss2smp.narod.ru. Пошаговая настройка
ProgDVB. Как произвести регистрацию кодеков в этой програме?
Произвожу регистрацию а они регестрируются в папке win 32 а не програме ProgDVB.

А что здесь непонятного ?
Некоторые кодеки находятся в папках программ , другие непосредственно в операционной системе.
Зарегистрировать - значит указать к нему путь.
Из твоей же ссылки :
желающие как можно скорее запустить ProgDVB в работу могут для регистрации кодеков в системе просто запустить на выполнение файл register.bat
см. здесь , тоже все разложено по полкам :
http://nstr.alyno.ru/instr4.html
gaazoo
Гость 92.126.*.*





09-03-2009 15:18

оптимизированная и не требующая регистрации версия SkyGrabbera (TurboGrabber 5.5.5)
http://letitbit.net/download/acb5d5584520/TurboGrabberPro.rar.html

вот ссылка на новейшую ProgDVD 6.04.06 Pro с вечным триалом!!!
инструкция внутри. улыбка
-http://letitbit.net/download/1b2183717297/ProgDVB6.04.06Pro-loader.rar.html-
Вот вам еще облегченная бесплатная версия 6.04.06 Standart
-http://letitbit.net/download/19816e410861/ProgDVB6.04.06Std.exe.html-
А это версия для 64-х разрядных версий Windows XP/Vista
-http://letitbit.net/download/7c8954774890/ProgDVB6.04.06x64.exe.html-
Генчик
Гость 80.152.*.*





09-03-2009 15:26

gaazoo, на даты смотрел?
толик$
Новичок
Сообщения: 3




26-10-2011 13:35

Люди,у меня на progdvb не показывабт кодированные каналы!Как их открыть?

Добавлено 26-10-2011 13:37

тут вообще кто-нибудь есть?

Добавлено 26-10-2011 13:42

Генчик, ты онлайн?

Добавлено 26-10-2011 13:52

отзовитесь

Добавлено 26-10-2011 14:04

каприкорнус, не поможете?

Добавлено 26-10-2011 14:05

каприкорнус, не поможете?
Porter
Участник
Сообщения: 5956




26-10-2011 16:02

толик$, не, не помогут... Дуракам не помагают тут... А вот админ припарковать может за пустотрепство и нарушение правил форума...
Где описание железа. софта, того что проделано как подключено и настроено? Где лог обмена с плагина???
Список форумов » Программное обеспечение » Програма ProgDVB установка настройка
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)


Похожая информация:
  • програма для SPI Flash
  • Програма для запароливания папки
  • Програма для диагностики автомобилей
  • Нужна програма ISPWriter3
  • програма генератор низкой честоты.







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!