По окончании программирования микросхемы PIC16F84A появляется надпись:ошибка проверки по адресу 0000h.Программировал программой IC-Prog1.05D,адаптерJDM Programmer.Что проверить ?я в этом деле новичек.
И еще можно-ли неоднократно программировать эту микросхему?
arelaw1,
как прочиталась чистая микросхема? ( 00 или FF )
arelaw1 писал:
По окончании программирования микросхемы PIC16F84A появляется надпись:ошибка проверки по адресу 0000h
Возможно в этой прошивке (конфигурация ) установлен ( или Вы установили) флаг CP (Code Protect), что не позволяет прочитать микросхему после програмирования. Снимите флажок, отмените в настройках проверку
После считывания чистой микросхемы в обоих окнах-нули.Убрал галку СР попробовал программировать,не помогло-таже надпись. Может микросхема дохлая попалась /новая ,из магазина/ или всеж проблема в другом.
Вроде разобрался.Попробовал программировать программой PonyProg -все прекрасно пишет и читает.Я думаю скорей всего битая версия IC-Prog1.05D попалась-скачивал первую подвернувшуюся в интернете.а может быть что-то в настройках программы не допендриваю.Скиньте ссылку точно проверенной IC-Prog1 ,попробую проверить как с ней пойдет дело.