Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нужна программа для изменения пароля администратора помогите

Список форумов » Программное обеспечение
АвторСообщение
BYMER
Гость 195.58.*.*

04-01-2006 22:15

Нужна программа для изменения пароля администратора помогите!
работаю под админом. как user не могу поставить ни одной нужной программы, нет прав админа. или хотя бы программа для отслеживания всех действий и операций которые выполняются на клавиатуре, просмотр всех нажатых кнопок, что бы при входе администратора можно было бы проследить какой он пароль вводил?Прошу ссылку на загрузку нужных программ. Спасибо!!!

На форуме есть я нашел, но я не могу скачать нет ссылки что-то не получилось при регистрации хотя все выполнил как указано???
yurazav
Участник

05-01-2006 02:02

BYMER, Если есть возможность загрузится с CD или дискеты, то поможет программа SAMInside.
Светослав
Участник

05-01-2006 11:47

А кто хозяин компютера?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Программное обеспечение » Нужна программа для изменения пароля администратора помогите
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Программа для изменения MAC в DVB(SS3) карте
  • Программа для изменения значков папок
  • Нужна прога для изменения своего IP
  • Нужна программа для гитары
  • Нужна программа SATTV

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики