Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Программа учета радиодеталей

Список форумов » Программное обеспечение На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
AndrNet
Участник
Сообщения: 50




17-02-2010 11:47

Может кому нужна такая программа. Писал для себя. Но как выяснелось, не мне одному понадобилась такая. Программа обсолютно бесплатна, и находится еще в стадии разработки. Глюки конечно есть, но работает стабильно. Скачать можно отсюда http://www.radio-device.narod.ru/
sergeykobylkin
Новичок
Сообщения: 5




25-02-2010 13:49

Огромное спасибо.
AndrNet
Участник
Сообщения: 50




28-02-2010 19:34

Пожалуйста! Если будут вопросы задавайте.
oleg4265
Участник
Сообщения: 273




03-03-2010 06:50

Увидел вашу программу понравилась давно хотел навести порядки у себя в мастерской заказал кассетницы для деталей. Есть один вопрос если заполнять не все поля ,например поле фирма производитель , выдает программа ошибку run time error и вылетает. много деталей есть где фирма не известна.
AndrNet
Участник
Сообщения: 50




03-03-2010 11:25

Ок, исправим.
AndrNet
Участник
Сообщения: 50




05-03-2010 13:57

oleg4265 писал:
Увидел вашу программу понравилась давно хотел навести порядки у себя в мастерской заказал кассетницы для деталей. Есть один вопрос если заполнять не все поля ,например поле фирма производитель , выдает программа ошибку run time error и вылетает. много деталей есть где фирма не известна.


Проверил программу, все работает у Вас наверное старая версия, скачайте последнюю с сайта и все будет ОК.
oleg4265
Участник
Сообщения: 273




06-03-2010 23:07

скачал последнию версию все работает . Спасибо за программу.
Allex
Четырежды дед.
Сообщения: 1615




08-03-2010 09:03

AndrNet писал:
AndrNet

Большое спасибо за программу и дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и удачи.
Виктор Ст.
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 498




08-03-2010 23:06

AndrNet,МОЛОДЕЦ классно ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Игорь Анат.
Участник
Сообщения: 1490




11-03-2010 18:04

AndrNet, Спасибо. потестирую.
AndrNet
Участник
Сообщения: 50




11-03-2010 19:52

Если есть интересные идеи приветствую, пожелания лучше на почту или на мыло.
214837
Нормальный Дед
Сообщения: 2009




14-03-2010 12:09

AndrNet, Большое спасибо.
Загнал ВСЕ свое,очень просто и удобно пользоваться.
stefan23
Участник
Сообщения: 63




14-03-2010 18:25

Спасибо буду пробовать.
samouchka
Новичок
Сообщения: 13




24-03-2010 21:37

ссылка не работает недовольство, огорчение
bun
Участник
Сообщения: 623




25-03-2010 08:51

samouchka, это у вас что-то не работает, только что проверял,- всё работает:
24.03.2010
Выложена версия 1.2.00

Добавлено:
Возможность редактирования таких пунктов как, "Категория", "Вид", "Тип" элемента. Заменены шрифты на Главной форме на более читабельные. Добавлена функция "Дублировать карту элемента" (рядом с кнопкой "Новый элемент"). Если поставить галочку, то при создании новой карты откроется окно уже с заполненными полями, что сильно сокращает рутинную операцию по набивке базы. (спасибо пользователю Genmol, за предложенную идею).
AndrNet
Участник
Сообщения: 50




29-03-2010 10:32

Спасибо всем за отзывы!
Игорь Анат.
Участник
Сообщения: 1490




29-03-2010 10:55

AndrNet, Это тебе спасибо! Я давно искал что то подобное, что бы быстренько посмотреть сколько стоит та или инная деталь, покупать приходится много чего, все не упомнишь, а потом роешься в куче накладных.
214837
Нормальный Дед
Сообщения: 2009




04-04-2010 07:13

Пробовал ставит на новый бук с виндой 7,блин не дает устанавливать. рёв в три ручья
На половине установки выскакивает,что нет полномочий для установки,войдите как админ.
Хотя я и есть админ. С установками других программ никаких проблем не возникает.
Кто ставил на семерку подскажите,что я не так делаю.
andros
Железный Оленевод
Сообщения: 17150




04-04-2010 07:18

AndrNet, Ух ты !!! Спасибо однако ! Пьем пиво
AndrNet
Участник
Сообщения: 50




04-04-2010 19:07

214837 писал:
Пробовал ставит на новый бук с виндой 7,блин не дает устанавливать. рёв в три ручья
На половине установки выскакивает,что нет полномочий для установки,войдите как админ.
Хотя я и есть админ. С установками других программ никаких проблем не возникает.
Кто ставил на семерку подскажите,что я не так делаю.


У меня работает на 7. Единственное, что могу посоветовать, это запустить установку в режиме совместимости с XP или в безопасном режиме.
Strike
оболтус
Сообщения: 1936




04-04-2010 19:24

samouchka писал:
ссылка не работает недовольство, огорчение

С провайдеров Узбекистана ссылка не откроется.
Через прокси страницы открываются, но скачать возможности - нет. недовольство, огорчение
Генчик
Участник
Сообщения: 15243




04-04-2010 19:33

214837 писал:
На половине установки выскакивает,что нет полномочий для установки,войдите как админ.

214837, запусти установку с правами админа. Правой клавишей мыши на инсталляторе, выбрать пункт "Запустить как администратор" (или что-то наподобие).
Strike
оболтус
Сообщения: 1936




04-04-2010 20:14

AndrNet, Спасибо, получил по мылу .
214837
Нормальный Дед
Сообщения: 2009




07-04-2010 02:29

Генчик, Спасибо ! По твоему совету все пошло!
Генчик
Участник
Сообщения: 15243




08-04-2010 18:44

214837, начиная с Висты по умолчанию используются права пользователя, хоть ты под админом и заходишь. А все действия по запуску с администраторскими полномочиями осуществляются именно таким образом.
214837
Нормальный Дед
Сообщения: 2009




09-04-2010 12:17

Генчик, Так не было у меня опыта с Вистой,все хрюша и хрюша. улыбка
А Семерка чем дальше,тем больше нравится.
ura-7774
Участник
Сообщения: 91




10-04-2010 20:55

Классная программа!
телевизор
Участник
Сообщения: 254




30-04-2010 19:10

пробую скачать,пишет установи ЯНДЕХ БАР.
а без него никак?
а то мне надстройки не нужны.
AndrNet
Участник
Сообщения: 50




30-04-2010 19:24

Что-то ты наверно не так делаешь, спокойно без него качается.
телевизор
Участник
Сообщения: 254




30-04-2010 22:13

AndrNet, спасибо. скачал(нужно было убрать галочку с яндекс бара)
maggotik1
Гость 195.69.*.*





08-06-2010 00:06

AndrNet, спасибо полезная програмка.
AndrNet
Участник
Сообщения: 50




13-11-2010 13:32

Спасибо за отзывы, обновил программу. Благодаря пользователям форума исправил кучу ошибок и глюков. Смотрим все там-же http://www.radio-device.narod.ru/ Качаем полную версию, а потом обновление улыбка
Список форумов » Программное обеспечение » Программа учета радиодеталей На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)


Похожая информация:
  • Программа учета
  • программа учета для мастерской
  • ищу программу учета электроинструмента
  • нужна программка для складского учета.
  • Посоветуйте прогу учета АДСЛ трафика







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!