Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Подписывание программ для смартфона

Список форумов » Программное обеспечение
АвторСообщение
Каскад001
Новичок

17-07-2008 14:30

Не могу найти Путёвое программное обеспечение для подписывания программ для смартфона Nokia n73,"перекопал" кучу сайтов-в итоге,или сертификата нет,или ключа,или ни того,ни другого,или есть всё,но скачать невозможно из-за невозможности зарегистрироваться на сайте - E-Mail "не нравится".Уже имею с десяток разных почтовых адресов...Достало! Помогите НОРМАЛЬНОЙ ссылкой!!! Прошу помощи
каприкорнус
Участник

17-07-2008 20:15

Тебе не ссылку, а инструкцию по обходу этих граблей нужно. улыбка
Товарищ самсунг на 9 симбе взял дак тоже замучился с установкой и подбором программ, ну потом вроде разобрался.
Каскад001
Новичок

18-07-2008 13:55

А какой товарищ?Как разобрался?Если не трудно-пусть подскажет... Пишу ....
каприкорнус
Участник

18-07-2008 14:03

Каскад001, Я вчера искал статью да инет отрубился, сегодня попозже вечером гляну если не забуду или с товарищем созвонюсь.
В факах посмотри тут http://www.series60.ru/
каприкорнус
Участник

24-07-2008 16:47

От себя хочу посоветовать - отключи проверку сертификатов и откатывай дату назад "капризным" программам.
Сертификаты не удаляй, потом будешь бегать и искать.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Программное обеспечение » Подписывание программ для смартфона
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • регистрация программ
  • Обзор лучших программ
  • Windows XP не работает автозапуск программ.
  • Реставрация переключателя программ на CMA Indesit WIA101
  • Панель быстрого запуска программ и документов

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики