| Автор | Сообщение |
Natalia_hr Новичок Сообщения: 13
|
Уважаемые участники форума
Стабильная российская научно-производственная компания, работающая на российском рынке с 1997 года (специализация: разработка и продажа ультразвуковых приборов промышленного назначения) приглашает инженера-разработчика (программиста).
Требования к кандидатам:
- мужчина, 24-45 лет
- высшее образование (желательно техническое)
- опыт работы по специальности от 2-х лет
- знание архитектуры процессоров ARM, DSP BLACKFIN, языков программирования C, C++, ASSEMBLER
- опыт проектирования ПЛИС (желательно)
- знание операционных систем WINDOWS, LUNIX
- умение работать в системах автоматизированного проектирования PCAD 200X
- английский язык (технический)
- гражданство РФ
Должностные обязанности:
- разработка принципиальных схем, программного обеспечения и технической документации для РЭА
- модернизация программного обеспечения
- разработка пользовательских интерфейсов и тестовых программ.
Условия: оклад до 60000 рублей + премия по результатам работы за год , соц. пакет, оформление в соответствии с ТК РФ.
Офис расположен в пос. Салтыковка МО.
Если данное предложение Вам интересно, прошу Вас выслать Ваше полное резюме на:
На все интересующие Вас вопросы, с удовольствием отвечу по тел.:
(495) 411-90-03 доб. 111.
С уважением, менеджер по персоналу Володина Наталья. |
|
vittttt елемастер Сообщения: 1174
|
Уважаемая Володина Наталья,заработную плату надо писать не "ДО", а "ОТ".Знаем мы таких "работоторговцев"...И что это за компания такая,если вы не соизволили даже её название привести??? |
|
|
Уважаемый vittttt! А на основании чего Вы сделали подобный вывод о компании? Я написала максимально возможный уровень оплаты, на который человек может претендовать изначально, потому что минимальный - будет зависеть от квалификации и опыта работы человека, от его материальных ожиданий. Обо всем можно договориться, если есть желание работать:-) Если интересует подробная информация о вакансии - звоните, я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
|
Sergej Участник Сообщения: 432
|
Natalia_hr, Ну а почему здесь фирму-то не назвать? да и за сумму ДО  |
|
|
Уважаемый Сергей!
Компания называется ООО "НПК "Луч". |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2549
|
зарплата "ДО" очередной лохотрон, ничем не отличающийся от заборных приглашений клеить марки на конверты и продавать косметику.  |
|
|
Уважаемый GOSHA! Зарплата "ДО", всего лишь уровень оплаты, на который человек может претендовать рассматривая предложения о работе. Это всего лишь предложение о работе, в котором прописаны: требования, обязанности и условия, на которых сотрудник может работать. Мне кажется, что разница в квалификации человека, которого мы приглашаем на работу и сотрудника, который занимается продажей косметики достаточно очевидна. Аргументируйте, пожалуйста, на чем же всё-таки основано Ваше мнение?
|
AALEGYR Забанен  Сообщения: 908
|
| Natalia_hr писал: | | Зарплата "ДО", всего лишь уровень оплаты, на который человек может претендовать рассматривая предложения о работе. |
Аналогичный подход к стимуляции работника применял известный персонах, известного романа, когда заявлял - Пилите Шура, она золотая!
Уважаемая Володина Наталья, публикуя приглашение на работу, вы предъявляете к преденденту вполне определенные требования. То есть, вы хотите от предендента вполне определенного соответствия этим требованиям, так как вам нужно чтобы предендент выполнял впоне определенную работу. Так почему, в этом случае, оплата этой работы не вполне определена, а имеет приблизительный (не гарантированный) характер? Тем более, что это не сдельная оплата ( когда есть неопределенность в объемах работы), а оклад, который устанавливается в соответсввии со штатным расписанием, и определяется занимаемой должностью! Неужели вам неизвестны ни штатное расписание предприятия, ни названия вакантных должностей в нем?
Добавлено 28-03-2008 17:03
P.S.
Судя по тому, что вы, Володина Наталья, ответили на вопрос vittttt, через два месяца!!! после его появления, напрашивается вывод, что вы вернулись к теме по причине ее актуальности. Неужели 60 000 рублей до сих пор не нашли своего хозяина? Или московские инженеры не хотят иметь 60 000р, и поэтому довольствуются суммой в ТРИ!!! раза меньшей?! |
|
|
Уважаемый AALEGYR!
Уровень оплаты является приблизительным, потому что зависит от квалификации и профессионального опыта человека. Я указала максимально возможный уровень оплаты, именно потому, что зарплата специалиста оговаривается более подробно непосредственно на собеседовании, после чего она для конкретного человека будет иметь гарантированный и конкретный, а не приблизительный характер. Не очень поняла для чего в Вашем сообщении упомянуто штатное расписание, поскольку информация, которая необходима человеку для принятия предварительного решения по вакансии, указана. Если нужна дополнительная информация по вакансии - пишите, постараюсь ее предоставить.
P.S. К сожалению, не включила опцию "сообщать мне о получении ответа" и не смогла вовремя ответить. Вакансия какое-то время была неактуальна. На данный момент снова требуется специалист. Если есть интерес к вакансии: присылайте резюме с описанием Вашего профессионального опыта и указанием уровня ожидаемой зарплаты.
С уважением, менеджер по персоналу Володина Наталья |
|
|
| Natalia_hr писал: | | Не очень поняла для чего в Вашем сообщении упомянуто штатное расписание, |
Я перепутал НПК с НПО, поэтому посчитал что ручь идет о госпредприятии, на котором как известно все определятся бюджетом, а бюджет уже определяет и штат сотрудников, то есть перечень должностей и их заработную плату (оклады).
| Natalia_hr писал: | | Я указала максимально возможный уровень оплаты, |
То есть вы указали мечту наемного работника, а не стоимость его труда, которую вы готовы ему заплатить, если он будет удовлетворять всем вашим требованиям
| Natalia_hr писал: | - мужчина, 24-45 лет
- высшее образование (желательно техническое)
- опыт работы по специальности от 2-х лет
- знание архитектуры процессоров ARM, DSP BLACKFIN, языков программирования C, C++, ASSEMBLER
- опыт проектирования ПЛИС (желательно)
- знание операционных систем WINDOWS, LUNIX
- умение работать в системах автоматизированного проектирования PCAD 200X
- английский язык (технический)
- гражданство РФ |
и справляться со своими обязанностями !
| Natalia_hr писал: | - разработка принципиальных схем, программного обеспечения и технической документации для РЭА
- модернизация программного обеспечения
- разработка пользовательских интерфейсов и тестовых программ. |
То есть, еще раз повторяю, вы выдвигаете вполне определенные требования к кандидату, а вот то ради чего кандидат должен принять решение, вы указываете приблизительно. Уподобляя кандидата ослу, который бежит за морковкой подвешенной перед его мордой. Неужели нельзя указать гарантированный минимум и описать перстпективы роста?
В свое время, мне довелось услышать фразу при приеме на работу - Приходи, у нас мужики зарабатывают 1000$ и выше. Потом оказалось что в основном мужики зарабытывали 500 -700$ , а 1000$ и выше зарабытывали считанные единицы. Да и то зарабытывали не от того что в два раза круче трудились, а потому что работали на дорогих договорах. не отвлекаясь на дешовые, которых кстати было больше. С тех пор меня мало интересует сколько зарабатывают мужики. Меня итересует сколько мне будут платить за мой труд сегодня, а не сколько я буду зарабатывать в следующей пятилетке. |
|
Sergej Участник Сообщения: 432
|
|
Inostranec Участник Сообщения: 83
|
Sergej, нельзя ей это указывать, деньги за специалиста мимо пойдут. |
|
sergeih Участник Сообщения: 1222
|
| Natalia_hr писал: | | оклад до 60000 рублей + премия по результатам работы за год |
водитель-дальнобойщик без высшего образования зарабатывает больше, а у вас такие требования и такой мизерный оклад, вот потому то и наша электроника и промышленность отстала от Японии на 50 лет, не хотят специалистам нормальные деньги платить  |
|
Шурик Участник Сообщения: 440
|
| Natalia_hr писал: | | оклад до 60000 рублей + премия по результатам работы за год |
Явно на несколько нулей зарплата завышена  |
|
|
AALEGYR,
Уровень предлагаемой зарплаты варьируется от 30000 до 60000 рублей и зависит от квалификации человека и уровня задач, которые он будет решать. |
|
sergeih Участник Сообщения: 1222
|
| Natalia_hr писал: | | от 30000 |
Это оклад водителя общественного транспорта в Москве, и то никто не соглашается из москвичей на такую зарплату |
|
|
sergeih, уверяю тебя 30000 руб это вполне приличная зарплата для Mосквы!
Ну а то что москвичи не соглашаются на работу водителем общественного транспорта за 30000 руб, это нормально. Так мало кому охота, имея средний заработок (а 30000 это как говорят СМИ средняя зарплата по Москве), работать посменно, вставать на работу в 4 утра работая в первую смену, и приходить домой в 2 часа ночи работая во вторую смену, при этом иметь плавающие выходные. При таком графике работы ни дома ничего толком не сделаешь, ни на дачу летом не съездиешь. Сегодня в московском метро висят объявления о вакансиях на должности машинстов и помошников машинистов, зарплата у машиниста до 56000 руб, у помошника чуть выше 30000, при этом бесплатный транспорт, длинный отпуск, мед обслуживание и прочее. Чуть больше десяти лет назад, машинист получал 15000 - 20000 рублей. при этом зарплата телемастеров в СЦ была почти такой же, а вот для инженера - разработчика (программиста), 15000 рублей были несбыточной мечтой!
Честно говоря, я бы отдался Natalia_hr, на ее условиях, только мне уже 51 год, опыт работы по специальности равен перерыву работе по специальности, и составляет более десяти лет!  |
|
|
AALEGYR, как я поняла из Вашего сообщения, Вы уже более 10 лет работаете в другой области? Чем занимаетесь последнее время?
Если есть интерес к вакансии, вышлите, пожалуйста, Ваше резюме на мой электронный адрес. |
|
|
Да он просто пообщаться захотел с девушкой  |
|
|
Шурик, ну не совсем так.
Просто, помимо собственных минусов, для меня есть минусы и в данной вакансии. 30000 я уже имею, а менять свои 30000 на обещаемые нет большого смысла. При этом придется менять и ритм своей жизни, а именно тратить на дорогу почти в два раза дольше, вставать на работу на полтора часа раньше, да еще и тратиться на дополнительный транспорт. Да и по профессиональной специализации я больше электронщик, нежели чем программист, поэтому программирование для меня скорее хобби, нежели чем специальность. Ну а при таком раскладе, надеяться на больше чем 30000 руб (неговоря уже о потолоке в 60000) не приходится. |
|
|
Поговорили , а дельных предложений так и нету. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|
Текущий раздел »
Коммерческие обьявления »
Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)
|
|
|