| Автор | Сообщение |
Fredy Участник Сообщения: 597
|
Предлагаю по России процессоры SAA5667 HL/M1 chassis A10E Philips, модели 29PT5515, 29PT5516 и другие модели, с сабвуфером, без сабвуфера, с DVD. В процессоры зашиты разные версии софта, это уточняется при поставке. Процессоры поставляются с прошитой EEPROM 24C32 под соответствующую конфигурацию.
Привожу характерные проявления дефекта, при которых требуется замена процессора SAA5667 HL/M1 : ТВ зависает, медленно переключается, перестаёт реагировать на пульт, сам быстро перключается с НЧ-входа на эфирный канал и обратно, пропадает звук, выкатываются меню. Это может происходит не постоянно, а, например, раз в месяц.
Хочу обратить ваше внимание, уважаемые мастера и те заказчики, которым мастера поставили задачу "искать запчасть": НА МИТИНСКОМ РЫНКЕ, А ТАКЖЕ В "КРУТЫХ ФИРМАХ" ПРОДАЮТСЯ ПРОЦЕССОРЫ, СКОРЕЕ ВСЕГО ИСПРАВНЫЕ, НО В НИХ НЕ ЗАПИСАН СОФТ. ПРИ УСТАНОВКЕ ТАКОГО ПРОЦЕССОРА В ТВ, ОН НЕ ПОДАЁТ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ, МАСТЕР НАЧИНАЕТ ИСКАТЬ НОВЫЙ МОДУЛЬ, НЕ НАХОДИТ И ВЫНОСИТ ВЕРДИКТ "ТВ НЕРЕМОНТОПРИГОДЕН". А между тем, эти аппараты очень даже ремонтопригодны, в них не горят строчники, блоки питания, кинескопы - отличные. После замены процессора эти ТВ прекрасно проработают ещё много лет, хозяева будут радоваться, а мастера денег заработают. Кстати, по-моему, качество картинки выше, чем на цифровых шасси серии EMx.
Советую тем, кто уже наступил на эти "грабли" попытаться вернуть барыгам пустой процессор и получить назад деньги. После чего обратитесь ко мне или к тем, с кем я работаю.
Разумеется, есть и другие процессоры к ТВ Philips.
Успехов в ремонтах. Ваш Фреди . |
|
elmont33 Участник Сообщения: 39
|
Привет,Фреди ! Как приобрести проц у тебя ? |
|
|
|
elmont33 Участник Сообщения: 39
|
получил...далее по почте... |
|
telean Участник Сообщения: 38
|
Нужен проц SAA5667HL/M1 наклейка на проце:A10 EP2 V1.0 Телевизор Philips 29PT5515/58 Шасси:A10E. Телик с сабвуфером. Если можно укажите время исполнения заказа и цену.Инфу пожалуйста в личку
Добавлено 09-12-2007 22:29
За одно цену на 1372.0130A |
|
|
telean, ответил по E-mail. Вопрос о времени исполнения заказа неуместен , всё в наличии. |
|
dron5563 Новичок Сообщения: 1
|
поменял проц, работает на УРА!!! респект и уважуха |
|
|
dron5563, спасибо. Редко услышишь слова благодарности, когда всё работает. Руку не могу пожать, порежешься . |
|
chuzoy Новичок Сообщения: 1
|
У меня тот же вопросик (о цене), что и у telean.
Заранее благодарен за ответ. |
|
|
chuzoy, процы в наличии, нет проблем. Можно установить и проверить или сразу обменять на исправную платку.
См. E-mail. |
|
uslava Предупреждений: 1 Сообщения: 54
|
Привет Fredy, нужен проц SAA5667 HL/M1, шасси A10E AA, TV Philips 29PT5515/58 |
|
|
uslava, ответил в личку и по E-mail. |
|
napr Новичок Сообщения: 1
|
Я тоже хочу! 29PT 5515/58 SAA 5667 HL/M1 с сабвуфером, шасси не знаю. |
|
|
napr, всех удовлетворю. Это шасси A10E. Подробности в E-mail. |
|
faa Новичок Сообщения: 7
|
А как насчет Украины Николаев нуженSaa5667HL/m1 A10E P2 V1,0 |
|
|
|
valery_kvs Новичок Сообщения: 9
|
Нужен SAA5667HL/M1/0289 A10EP2 V1.3 32PW6305 |
|
|
Процессор с нужным софтом есть. Возможен его монтаж и проверка модуля. Подробности по E-mail. |
|
valery_kvs Новичок Сообщения: 9
|
Спасибо, но дороговато. В Польше дешевле и ближе! |
|
|
valery_kvs, с пересылкой так и получится, только без проверки, а в модуле нужно сделать ещё кое-что, кроме замены процессора.  |
|
секамыч Участник Сообщения: 561
|
Fredy, спасибо. Процессор подошёл. Деже в сервис входить не пришлось.  |
|
zazul Новичок Сообщения: 1
|
Привет Fredy, нужен проц SAA5667 HL/M1, шасси A10E AA, TV Philips 29PT5516/58 заранее БЛАГОДАРЕН! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|