Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Гитарный процессор PODxt производитель Line 6

Список форумов » Другая аппаратура
АвторСообщение
open
Участник

18-01-2008 18:25

Проблемма такая: после перепада напряжения(со слов клиента) появился посторонний фон, причём появился постепенно.
Думаю что то с питанием, действительно с выхода 8 вольтовой кренки прут пульсации до 1 вольта. Не могу проследить питание 8 Вольт - плата вроде трёхслойная.в середине земляная шина,так вот выход этой кренки с двух сторон никуда не уходит,и на плате не могу найти эти 8 Вольт.
Коллеги,может кто богат схемой сего девайса,поделитесь пожалуйста.
TVmast
Участник

18-01-2008 19:54

Схема не нужна, мастер нужен.
RADIODOCTOR
Участник

18-01-2008 21:44

Смотрите блок питания.Электролитический конденсатор,по признакам похоже на него.Скорее всего до кренки.
open
Участник

19-01-2008 14:18

Кондёр менял,кренку менял, не могу понять, что запитано этими 8 вольтами,потому и хотелось взглянуть на схему
RADIODOCTOR
Участник

19-01-2008 15:14

Где схему-то взять?Проще найти осциллограф.До кренки пульсации есть?

Добавлено 19-01-2008 17:52

А фон-то от сети?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Другая аппаратура » Гитарный процессор PODxt производитель Line 6
Перейти:  
Текущий раздел » Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Вакуумупаковочная машина H3000LL -выбило процессор
  • Sony PSP-2004 Как правильно прогреть граф. процессор?
  • Процессор управления хлебобулочной печи Michael Wenz D-97450

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики