| Автор | Сообщение |
djuice Участник Сообщения: 38
|
Заведомо извиняюсь!Я занимаюсь раскодировкой автомагнитол недавно,так что прошу не судить меня строго,тем более связь с инетом через GPRS (не слишком удобно для лицезрения архива)
Вопрос вот о чем,как обезопасить себя при работе с процесорами
MOTOROLA,или чего не следует делать дабы результаты не оказались плачевными для меня и для проца тем более.
С уважением! |
|
lensmen Халявщик Сообщения: 136
|
djuice, Не следует заниматся тем чего не знаеш.  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2458
|
1. купить нормальный программатор с хорошей техподдержкой.
2. не лезть туда, куда не нужно. (или сразу положить на всяк чрезвычайный перед собой сумму на компенсацию затрат убитого девайса).
3. внимательно читать даташиты на процессора (нужно знать ангельский, но такова уж наша доля)
4. первый подключаемый и последний отключаемый провод - толстый корпусной, соединяющий корпуса компа и девайса.
5. есть классный архивчик, его почитать просто необходимо. так что жопорез в ж... и без вариантов.
6. все мы чего-то не знаем, так что "советчики" типа lensmen в пролёте.  |
|
|
lensmen.Незнание не освобождает от ответственности.
ALES.Спасибо,но пока с меня хватит покупки Oranga 4,надо будет собирать собственноручно на MAX232.
Насчет ангельского Ты меня озадачил Wast is das? |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2458
|
| djuice писал: | | Насчет ангельского Ты меня озадачил Wast is das? |
english |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
|
|
Ales.Я в школе немецкий учил,english ne vim.
krenault,спасибо. |
|
puhovick Участник Сообщения: 519
|
а с польского есть ли онлайн переводчик? |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
|
borisAQ Забанен  Сообщения: 108
|
puhovick, да с польского и так все понятно. Онлайн ничего не поймешь. Утром пришлю словарик, только польскую раскладку надо поставить.krenault предлагает Польско-англицкие транслейты. |
|
kol2nai Участник Сообщения: 57
|
| djuice писал: | Заведомо извиняюсь!Я занимаюсь раскодировкой автомагнитол недавно,так что прошу не судить меня строго,тем более связь с инетом через GPRS (не слишком удобно для лицезрения архива)
MOTOROLA,или чего не следует делать дабы результаты не оказались плачевными для меня и для проца тем более.
С уважением! |
С начало выбери программу. Потом сделай или купи подключение к компьютеру. А потом много читай и долго думай. Или на оборот. |
|
Nobody Участник Сообщения: 884
|
Ну тогда и я отмечусь в теме
Желающие упростить схему могут почитать даташит на 68HC05, особенно про ток IRQ, а потом измерить напряжение на 2 ноге MAX232. |
|
kol2nai Участник Сообщения: 57
|
| djuice писал: | Заведомо извиняюсь!Я занимаюсь раскодировкой автомагнитол недавно,так что прошу не судить меня строго,тем более связь с инетом через GPRS (не слишком удобно для лицезрения архива)
С уважением! |
Навыки набираются постепенно. Кто не чего не делает и не начинает, тот и не ошибается. Задай конкретный вопрос. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| Nobody писал: | | Ну тогда и я отмечусь в теме |
"Пацаны" тема то уже с бородой,3 месяца как...  |
|
Nobody Участник Сообщения: 884
|
Поэтому и  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|