Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Premier Global 100 нет связи

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
qwelty
Новичок

18-06-2007 12:33

Помогите! Пытаюсь регистрировать трубу на базе,удерживаю кнопку на базе 10сек, мигает красный диод. на трубе выбираю ВЫБОР БАЗЫ всё в таком состоянии находится более 2 ьинут ничего не происходит
Думаю где-то накрылся передатчик или приёмник. Может кто знает как проверить???
rodnov
Участник

18-06-2007 13:13

иногда здорово помогает перепрошивка! прям буквально раз - и все! здесь уже выкладывались прошивки на это чудо - поиском ищи!
hochukriak
Участник

18-06-2007 16:08

ВЫБОР БАЗЫ ..... не туда тыкаешь ...ищи инструкцию ...регится через ввод пина подшучивать, дразнить
qwelty
Новичок

19-06-2007 08:02

Инструкция есть если регить по ней я базу 1 выбираю а дальше никаких пинов у меня не спрашивают

попробую поискать прошивку

регистрация трубки на базе.jpg  79,51 КБ  Скачано: 232 раз(а)

vgik
Новичок

05-01-2009 02:27

qwelty писал:
Инструкция есть если регить по ней я базу 1 выбираю а дальше никаких пинов у меня не спрашивают

попробую поискать прошивку

регистрация трубки на базе.jpg 79,51 КБ Скачано: 151 раз(а)

Такая же проблема.Прошивку для базы и трубки нашёл , но как шьются такие телефоны не знаю,занимаюсь сотовыми телефонами.
Помогите информацием по попрошивке таких телефонов.

premier_global_100_164.rar  1,18 КБ  Скачано: 58 раз(а)

Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Premier Global 100 нет связи
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Premier Global 100 Нет связи между базой и трубкой
  • PREMIER Global 150 - труба в поиске...
  • Premier Global 100 проблема с трубкой
  • PREMIER Global 150 трубка "теряет" базу
  • Premier dynamic 120 нет связи

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики