Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Powerman XL770 после прошивки не запоминает настройки

Список форумов » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели
АвторСообщение
ip
Участник

22-07-2008 17:56

Родная прошивка сбилась.После заливки прошивки с проложенного диска-вышеупомянутый дефект.Скорее всего нужна родная заводская прошивка-найти не могу.Может у кого есть.На форуме сайта производителя по этому поводу интересный ответ модератора-зачем прошивали не надо было.Непонятно зачем производители скрывают родную прошивку при этом прикладывая с аппаратом глючную.
vantusiatina
Участник

23-07-2008 17:28

какие настройки сбиваются? как выключаете?
ip
Участник

23-07-2008 19:19

Не запоминает русский язык-а после перевключения по умолчонию выводит китайский-дальше не стал смотреть считаю этого глюка уже хватит.На форуме призводителя то же самое обсуждалось.
vantusiatina
Участник

24-07-2008 08:47

попробуй так, выставляешь английский язык, затем выключаешь через кнопку play и включашь заново. У меня такое было на Orient, когда выключение производилось жестко через рычажок. Какой номер прошивки и серийный номер?
ip
Участник

26-07-2008 20:45

Хозяин забрал такую как есть-вопрос отпал.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели » Powerman XL770 после прошивки не запоминает настройки
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • POWERMAN XL-810 . Синий экран после прошивки.
  • DEX MPX-186 после прошивки
  • SAMSUNG YP-T7X умер после прошивки
  • Explay l-22 после прошивки не включается.
  • Apacer AU522 умер после прошивки

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики