| Автор | Сообщение |
DJ SHAMAN Новичок Сообщения: 25
|
POWERMAN XL-810
Заявленная неисправность:
не включаеться,но определяеться компьютером.
Было сделано:
Замена ПО,(но при замене ПО компьютер перезагрузился,после этого была проведина повторная замена ПО.По заменилось mp3. определяеться компьютером,позволяет закачать файлы,но mp3. сам не включаеться(вернее пытаеться включиться, дисплей светиться но заставка не появляеться)
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?пожалйуста помогите  |
|
svan Клетчатый Сообщения: 674
|
DJ SHAMAN, каким ПО перепрошивал-родным с диска или другим,какова версия родного ПО. |
|
alvmet Новичок Сообщения: 8
|
Не всё потеряно. Можно попробовать поднять. От номера зависит необходимая версия ПО. Посему, желательно сообщить. |
|
Vladimir t Участник Сообщения: 211
|
Подскажите, пожалуйста, где скачать прошивальщик и прошивку для этого плеера... |
|
|
|
|
Уже давно есть и 413-я и 414-я, но плясать нужно от бортового номера. |
|
|
DJ SHAMAN, так что ты хочешь от неродной прошивки,версию родной знаешь ? а то не понятно номер чьей ты привел
alvmet, ты бы мог изъясняться несколько поподробнее  |
|
Vladimir t Участник Сообщения: 211
|
|
|
Svan, подробности будут когда появится конкретика с номером плеера. Человек просит помощи, но сообщить дополнительную информацию не желает. |
|
|
alvmet, типа мне чегото хочется,а чего я сам не знаю ,ну ну..... |
|
|
до того момента как я стал прошивать плеер,на нем лежала вот эта прошивка 852.231.412,на сайте http://www.powerman-mp3.ru/ я нашел прошиву с токим же номером,ну и прошил. Все было хорошо пока компьютер не перезагрузился, дальнейшая заливка ПО на плеер ни к чему не приводит(ПО заменяеться хорошо ,а у плеера горит синий экран и все тут) |
|
|
DJ SHAMAN, насколько я понимаю,до перепрошивки плеер вообще не работал,только коннектился.После перепрошивки с компом работает нормально,горит синий экран,ну а мызыка играет,выключается кнопкой или сразу зависает.Возможно дело не в прошивке,а еще и плеер не исправный |
|
|
Да нет , плеер поднимаемый. Надо шить или 405-й, или 413-й, но от номера зависит тип дисплея, поэтому был вопрос. Прошивка весит 13 метров. Так просто не выслать. А 412-я была очень глючная. В каком городе, DJ SHAMAN, живёте? |
|
|
svan во время прошивки заглючил компьютер и после этого стал гореть синий экран,плеер видиться компьютером,позволяет записат на себя файлы,но не включаеться, дальнейшая замена ПО ни к чему не приводит(хотя прошиваеться удачно)
alvmet живу я в Великом Новгороде. |
|
|
DJ SHAMAN, я все таки не втулил,а что было до прошивки глючным компом |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1354
|
Совсем нихрена не ясно , - зачем было лить ту-же самую фирмвару  |
|
|
до прошивки глючным компом,плеер вообще не включался,а только определялся компом как съемный диск |
|
|
DJ SHAMAN, после перепрошивки хоть что то работает кроме индикатора,и вообще из тебя инфу клещами приходится вытягивать блять,ты можешь за раз всю картину описать в полной мере  |
|
|
Описываю ситуацию:
Принесли плеер POWERMAN XL-810 с не исправностью не включаеться. Плеер был принесен без родного диска,(версия ПО на плеере 852.231.412). На сайте http://www.powerman-mp3.ru/ была найдена прошивка такой же версии 852.231.412. При попытке заменить ПО,заглючил компьютор и перезагрузился во время смены ПО на плеере. После этого плеер был повторно прошит этой же прошивкой. При попытке включить плеер,экран загораеться синим цветом. При подключение к компьютеру плеер определяеться как сьемный диск,на него можно закочать файлы(тоесть работает как флешка).Дальнейшая замена ПО ни к чему не приводит(ПО заменяеться,а экран и горит синим цветом) |
|
|
DJ SHAMAN, а при попытке выключить плеер выключается ? то есть я веду к тому,что окромя экрана остальные функции работают или нет.Дело в том,что кроме прошивки в плеере могут быть и другие неисправности,ведь к тебе он пришел убитый,а ты зациклился на сбое компа |
|
|
DJ SHAMAN, отправил 413-ю в почту. |
|
|
alvmet Поцалуйста_моцешь мне отправить 413-ю по новому адресу , а то у меня возникла проблема со старым адресом(пороль потерял). Буду очень признателен вам. |
|
|
Хочу сказать большое спасибо всем кто решил помочь в данной проблеме,деффект удалось устранить с помощью другого родного диска(который я позоимствовал с другого такогоже плеера)версия ПО 414,плеер сразу ожилл. Ещераз большое спасибо.  |
|
Spy1986 Гость 80.254.*.*
|
У меня Плеер XL-810 с прошивкой 852.231.412 шил уже. прошу брал с родного сайта (та которая исправляет проблему с <300 песен) так вот изначально шил потому что была проблема с включением плеера, он постоянно выдавал логотип и перезагружался, теперь проблема вернулась, только он может 3 раза перезагрузиться зайти в плеер, но после нажатий от 1 - 10 раз перезагружается снова, и все зацикливается..... чем мне можно помочь люди добрые, я вот почитал что вроде 413 прошу можно закинуть, она менее глючная, если есть возможность вышлите на Зарание Спасибо |
|
|
DJ SHAMAN, надеюсь копию диска сохранил ? |
|
|
Конечно,Spy1986 я вышлю через почту,так как большой обьем |
|
Spy1986 Гость 80.254.*.*
|
| DJ SHAMAN писал: | | Конечно,Spy1986 я вышлю через почту,так как большой обьем |
огромное спасибо, Прошивку получил, скоро буду мучать сей агрегат снова))) как тока он придет ко мне в руки))))))))) |
|
teleservice Новичок Сообщения: 12
|
Уважаемые!
XL-810 пришёл с проблемой "не открываются папки меню, перезагружается" с прошивкой 405 на официальном сайте нашёл 412... Прошил, но теперь проблема, не видит карту памяти... Диска с ПО нет... Может у кого есть "родная" 405 или аналогичная "без глюков" прошивка? поделитесь, если не жалко.... |
|
|
teleservice Если почта не глюканет то скину прошиву |
|
|
| DJ SHAMAN писал: | | teleservice Если почта не глюканет то скину прошиву |
Буду ждать... а может проще через http://webfile.ru/ передать?.. если почта "глючит"... |
|
|
teleservice я передал прошиву по почте, ели дошла то сообщите мне,помогло или нет |
|
|
| DJ SHAMAN писал: | | teleservice я передал прошиву по почте, ели дошла то сообщите мне,помогло или нет |
не дошла почему-то..... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|