Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Posiflex TP5800 помогите опознать микросхему

Список форумов » Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Red Box
Новичок

14-03-2008 16:21

Питание 24В поступает с внешнего БП. Микросхемы стоят во входных цепях. Там их три. Внешний осмотр показал, что одна из них сгорела, предположительно из-за переполюсовки. По маркировке на корпусе не могу понять что это и соответственно найти даташит. Прилагается фото. Подскажите плиз.

9433_AS_L35C.jpg

KleoM
monitor.net.ru
monitor.net.ru

14-03-2008 17:23

Да тут и опознавать нечего... голливудская улыбка Si9433
Red Box
Новичок

14-03-2008 18:01

Спасибо.
Не подскажите чем заменить можно? В нашем чип и дипе таких нету недовольство, огорчение
KleoM
monitor.net.ru
monitor.net.ru

14-03-2008 18:35

Вот сам посуди... Скажу я тебе, например, что аналоги AO4403, AO4401. Ты скажешь - а-а-а, и таких нету... Откуда я знаю, что в вашем чипдипе есть? Скачай даташит и подбери подходящий из того, что есть...
Red Box
Новичок

14-03-2008 19:13

KleoM, конечно Вы правы. Даташит-то я сразу скачал, просто непонятно как аналоги искать. Не будешь же все подряд даташиты скачивать и сравнивать. Я просто не знаю, может сайт какой поисковый есть, чтоб по характеристикам подбирал...
Извините, если доставил неудобства. Вы мне и так очень помогли. Еще раз спасибо.
Libertine
Участник

14-03-2008 22:02

http://analog.chipfind.ru/search.htm?s=Si9433&t=all
KleoM
monitor.net.ru
monitor.net.ru

14-03-2008 22:18

Red Box, еще можно подыскивать аналоги таким способом. У многих фирм на сайте есть возможность подбора транзисторов по параметрам. Например - http://www.onsemi.com/PowerSolutions/parametrics.do?id=809
В колонках выставляешь параметры, взятые из даташита нужного тебе транзистора. Корпус, предельные параметры и т.д. И тебе сразу отфильтровываются транзисторы с этими характеристиками. Потренируйся... улыбка
Red Box
Новичок

15-03-2008 20:22

Cпасибо всем. IRF7404 есть в наличии.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Posiflex TP5800 помогите опознать микросхему
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Помогите опознать микросхему
  • EP-4GLMEI. Помогите опознать микросхему Q14.
  • MB ASUS P4SP-MX. Помогите опознать микросхему.
  • Блок питания принтера HP помогите опознать микросхему
  • USB Flash Drive LG UBVR 512Mb. Помогите опознать микросхему

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики