| Автор | Сообщение |
Sedoi56 Участник Сообщения: 1740
|
Нет изображения, остальное в норме. Очевидно включена прогрессивная развертка. Кто-нибудь подскажите, как выйти из этого режима? |
|
АНАТОЛИЙ О Участник Сообщения: 866
|
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=88684
Добавлено 08-04-2008 09:06
3. Позволю добавить что не все аппараты при установке чистой памяти инициализируют её,поэтому данную операцию стоит проделывать с осторожностью.
4. В большенстве аппаратов помогает если - замкнуть шину епром (5-6 нога) и вкл.аппарат (pover) через 4-6 сек. размыкаем, проц перезапишет епром. Если MT1389.
5. Я делаю так. Прописываю в ээпромку FF. Настройки сбрасываются и изображение появляется. Это быстрее чем искать способ обнуления настроек через комбинации нажатия кнопок.
3.4.5.Это писали на мониторе(кто автор я не знаю).Пункт 4 я никогда не делал ,и я не вправе тебе советовать.Все что вы делаете со своим или клиента аппаратом делаете на свой страх и риск.Я никакой ответственности не несу. Поможет оно тебе или нет?
Добавлено 08-04-2008 09:12
A что в нем есть прогресивка???
Добавлено 08-04-2008 09:14
Обьясни может я чего-то не допонимаю. |
|
|
АНАТОЛИЙ О, привет! Что так сразу сложно, я понимаю так, что раз владелец аппарата, играясь пультом ввел его в этот режим, то с помощью пульта можно и выйти. А что есть прогрессивка, так в заголовке этого сайта написано. |
|
|
Sedoi56 ,так вариантов море.Или думаешь может кто-то скажет конкретно как сделать(хотя и этот вариант возможен)?Ну,тогда тебе, удачи! |
|
|
АНАТОЛИЙ О, ну конечно надеюсь на конкретный вариант. Я везучий, как утопленник. Спасибо тебе! |
|
|
Sedoi56,пока ты будешь ждать ответа,то ,я думаю, ты сам бы все сделал. |
|
|
АНАТОЛИЙ О, нет, сам я не смогу. Это точно. Подожду, мир не без умных людей. |
|
|
| Цитата: | | нет, сам я не смогу. Это точно. | Как ты можеш утверждать, если вообще ничего не делал.
Добавлено 08-04-2008 16:31
Люди делятся на категории:одни хотят но не могут, а вторые могут но не хотят............. .
Добавлено 08-04-2008 16:40
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=88684 |
|
|
АНАТОЛИЙ О, прежде, чем лезть в возможно исправный агрегат, надо послушать более продвинутых людей и попытаться обойтись малой кровью. Ведь аппарат живой. И звук есть и если присмотреться, то и изображение в виде теней можно увидеть. Ну чего ради горячку пороть. |
|
alf Участник Сообщения: 712
|
Генеральный метод-EEPROM обнулить,сохранившись предварительно! Хотя че-то терзают меня смутные сомнения.....Ну нах..я раскладушке IP-у нее ж свой дисплей? Похоже,чет наэбнэ,а игры с пультом-просто совпадение... |
|
|
alf, ты хочешь сказать, что то наебн...сь и пультом дело не обойдется. Понимаешь, аппарат-то новый, но на гарантию надежда нулевая. |
|
alf Участник Сообщения: 712
|
Родной,я не экстрасекс..мне отсель не видать...Ты уж хоть че-нить сделай,а? Аппарат открой,напруги померь,память обнули,разъемы передерни,на видеовыходе померь осциллом глянь... |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2642
|
| Sedoi56 писал: | | Что так сразу сложно, я понимаю так, что раз владелец аппарата, играясь пультом ввел его в этот режим, то с помощью пульта можно и выйти |
Так где тобой выложенное фото ПДУ????
| Sedoi56 писал: | | нет, сам я не смогу. Это точно. Подожду, мир не без умных людей. |
Не хочешь делать что советуют - в мастерскую неси
| Sedoi56 писал: | | ты хочешь сказать, что то наебн...сь и пультом дело не обойдется. Понимаешь, аппарат-то новый, но на гарантию надежда нулевая. |
А ты хотел не отрывая задницу от дивана его починить???
Исправляй тему как положено, пиши как мастер...а то ПР (если ещё он там есть) будешь в корзине править... |
|
genam Участник Сообщения: 444
|
Да нет у портативных двд прогрессивной-черезстрочной развертки, как у стационарных Progressive-Interlase, она там везде прогрессивная,для начала нужно посмотреть есть подсветка или нет, если нет направить лампу и подсветить лсд,если увидишь проглядывающую заставку, ищи подсветку-- провода +12в ,земля, enable,иногда bright,3-4 провода, если полная жопа снова может быть жгут,скалер,шлейф матрицы,наконец возьми в руки осциллограф,и вытащи руки от стакана с пивом! |
|
|
| genam писал: | | Да нет у портативных двд прогрессивной-черезстрочной развертки, как у стационарных Progressive-Interlase, она там везде прогрессивная,для начала нужно посмотреть есть подсветка или нет, если нет направить лампу и подсветить лсд,если увидишь проглядывающую заставку, ищи подсветку-- провода +12в ,земля, enable,иногда bright,3-4 провода, если полная жопа снова может быть жгут,скалер,шлейф матрицы,наконец возьми в руки осциллограф,и вытащи руки от стакана с пивом! |
genam тебе по делу сказал,Sedoi56. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|