Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

PORTABLE DVD PLAYER SCHNEIDER DVD709P Снять ПР

Список форумов » DVD
АвторСообщение
Sedoi56
Участник

08-04-2008 08:12

Нет изображения, остальное в норме. Очевидно включена прогрессивная развертка. Кто-нибудь подскажите, как выйти из этого режима?
АНАТОЛИЙ О
Участник

08-04-2008 09:02

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=88684

Добавлено 08-04-2008 09:06

3. Позволю добавить что не все аппараты при установке чистой памяти инициализируют её,поэтому данную операцию стоит проделывать с осторожностью.

4. В большенстве аппаратов помогает если - замкнуть шину епром (5-6 нога) и вкл.аппарат (pover) через 4-6 сек. размыкаем, проц перезапишет епром. Если MT1389.

5. Я делаю так. Прописываю в ээпромку FF. Настройки сбрасываются и изображение появляется. Это быстрее чем искать способ обнуления настроек через комбинации нажатия кнопок.
3.4.5.Это писали на мониторе(кто автор я не знаю).Пункт 4 я никогда не делал ,и я не вправе тебе советовать.Все что вы делаете со своим или клиента аппаратом делаете на свой страх и риск.Я никакой ответственности не несу. Поможет оно тебе или нет?

Добавлено 08-04-2008 09:12

A что в нем есть прогресивка???

Добавлено 08-04-2008 09:14

Обьясни может я чего-то не допонимаю.
Sedoi56
Участник

08-04-2008 09:20

АНАТОЛИЙ О, привет! Что так сразу сложно, я понимаю так, что раз владелец аппарата, играясь пультом ввел его в этот режим, то с помощью пульта можно и выйти. А что есть прогрессивка, так в заголовке этого сайта написано.
АНАТОЛИЙ О
Участник

08-04-2008 09:31

Sedoi56 ,так вариантов море.Или думаешь может кто-то скажет конкретно как сделать(хотя и этот вариант возможен)?Ну,тогда тебе, удачи!
Sedoi56
Участник

08-04-2008 10:21

АНАТОЛИЙ О, ну конечно надеюсь на конкретный вариант. Я везучий, как утопленник. Спасибо тебе!
АНАТОЛИЙ О
Участник

08-04-2008 12:43

Sedoi56,пока ты будешь ждать ответа,то ,я думаю, ты сам бы все сделал.
Sedoi56
Участник

08-04-2008 15:17

АНАТОЛИЙ О, нет, сам я не смогу. Это точно. Подожду, мир не без умных людей.
АНАТОЛИЙ О
Участник

08-04-2008 16:05

Цитата:
нет, сам я не смогу. Это точно.
Как ты можеш утверждать, если вообще ничего не делал.

Добавлено 08-04-2008 16:31

Люди делятся на категории:одни хотят но не могут, а вторые могут но не хотят............. .

Добавлено 08-04-2008 16:40

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=88684
Sedoi56
Участник

08-04-2008 16:41

АНАТОЛИЙ О, прежде, чем лезть в возможно исправный агрегат, надо послушать более продвинутых людей и попытаться обойтись малой кровью. Ведь аппарат живой. И звук есть и если присмотреться, то и изображение в виде теней можно увидеть. Ну чего ради горячку пороть.
alf
Участник

08-04-2008 19:16

Генеральный метод-EEPROM обнулить,сохранившись предварительно! Хотя че-то терзают меня смутные сомнения.....Ну нах..я раскладушке IP-у нее ж свой дисплей? Похоже,чет наэбнэ,а игры с пультом-просто совпадение...
Sedoi56
Участник

08-04-2008 19:22

alf, ты хочешь сказать, что то наебн...сь и пультом дело не обойдется. Понимаешь, аппарат-то новый, но на гарантию надежда нулевая.
alf
Участник

08-04-2008 19:33

Родной,я не экстрасекс..мне отсель не видать...Ты уж хоть че-нить сделай,а? подшучивать, дразнить Аппарат открой,напруги померь,память обнули,разъемы передерни,на видеовыходе померь осциллом глянь...
AVICom
monitor.net.ru
monitor.net.ru

08-04-2008 21:01

Sedoi56 писал:
Что так сразу сложно, я понимаю так, что раз владелец аппарата, играясь пультом ввел его в этот режим, то с помощью пульта можно и выйти

Так где тобой выложенное фото ПДУ????
Sedoi56 писал:
нет, сам я не смогу. Это точно. Подожду, мир не без умных людей.

Не хочешь делать что советуют - в мастерскую неси
Sedoi56 писал:
ты хочешь сказать, что то наебн...сь и пультом дело не обойдется. Понимаешь, аппарат-то новый, но на гарантию надежда нулевая.

А ты хотел не отрывая задницу от дивана его починить???
Исправляй тему как положено, пиши как мастер...а то ПР (если ещё он там есть) будешь в корзине править...
genam
Участник

10-04-2008 14:31

Да нет у портативных двд прогрессивной-черезстрочной развертки, как у стационарных Progressive-Interlase, она там везде прогрессивная,для начала нужно посмотреть есть подсветка или нет, если нет направить лампу и подсветить лсд,если увидишь проглядывающую заставку, ищи подсветку-- провода +12в ,земля, enable,иногда bright,3-4 провода, если полная жопа снова может быть жгут,скалер,шлейф матрицы,наконец возьми в руки осциллограф,и вытащи руки от стакана с пивом!
АНАТОЛИЙ О
Участник

11-04-2008 10:05

genam писал:
Да нет у портативных двд прогрессивной-черезстрочной развертки, как у стационарных Progressive-Interlase, она там везде прогрессивная,для начала нужно посмотреть есть подсветка или нет, если нет направить лампу и подсветить лсд,если увидишь проглядывающую заставку, ищи подсветку-- провода +12в ,земля, enable,иногда bright,3-4 провода, если полная жопа снова может быть жгут,скалер,шлейф матрицы,наконец возьми в руки осциллограф,и вытащи руки от стакана с пивом!

genam тебе по делу сказал,Sedoi56.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » DVD » PORTABLE DVD PLAYER SCHNEIDER DVD709P Снять ПР
Перейти:  
Текущий раздел » DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Funai portable DVD player PLF-76TD
  • PORTABLE DVD PLAYER Wharfedale WDP-127 от перенапряжения
  • Mediasonic portable DVD player транзистор 5впреобразователя?
  • 8"Portable DVD player (какая микросхема?)
  • Portable DVD player model 950D нет управления

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики