| Автор | Сообщение |
Rus777 Участник Сообщения: 52
|
Какой программой изменить данные в памяти PS2 при замене неисправной HD7 на KHS-400C?
Нарыл кое-что в инете, но толи на испанском, толи ещё на каком-то языке, вообщем нихрена не понятно. (ссылку дам позже, сейчас с другого компа в нете)
Конечно кто имеет авторизацию на ремонт PS2, для них это не вопрос, но для меня актуально.
Два года выпрашиваю мануал хоть на какой-то PS2 для моего сервиса, всё без толку.
Говорят как купишь дорогостоящее оборудование, авторизуем на ремонт приставок, будет доступ и к схемам и к деталям, а пока.... |
|
boris12 Участник Сообщения: 152
|
Не проще - ли менять на то-же самое ? Или перекинуть flesh'ku - но не пробовал, малая вероятность что поможет.
Если решишь эту проблему - это будет мини-революция. Первый в очереди на поделиться ) |
|
|
А если того-же самого нет.
И инфа о типе головки находится не во флешке. |
|
AlexP Участник Сообщения: 773
|
Rus777, boris12, такая программа существует и называется она LENSCHANGER. Но к ней еще нужно :
1 нет адаптор
2 диск с PS2LINK
3 Программка InLink
4 Сам Lenschanger
И можеш перешивать флэш под любую бошку .  |
|
|
Спасибо за информацию AlexP , а проще нельзя - вынуть чип , перешить. (запасшись дампами нужными ?)
Если конечно не BGA и программатор позволяет. |
|
|
boris12, я думаю , что если можно было , то кто нибудь бы до этого обязательно додумался , а не городил бы всю эту кучу примочек .Но на данный момент это единственная возможность (насколько я знаю ) адаптировать Соню под любой лазер . |
|
puhovick Участник Сообщения: 519
|
2 boris12
а ты хоть PS2 разок открывал?  |
|
|
2 puhovick:
а что его открывать, что там такого интересного...
2 AlexP:
и что, кто-то уже пользовался (перешивал). Или это чисто теоретическая возможность ?
Спасибо.
Ежели кому надо, вчера пришли м/сх звука для PS2 (soic8).
А также все остальное для PS2... |
|
|
|
|
Спасибо. А у Вас почем 400С "хорошие"(если продаете)?. Мой источник в Китае бастует
(по комнате разбросаны с десяток PS, ждут голов Ж)
Хотя (посм профиль) - в столице не бываете видимо... |
|
|
|
|
Net-adapter в любом магазине обычно продается. |
|
|
boris12, а у меня головы разбросаны по всей квартире . Мой поставщик как привозит из Эмиратов головы так сразу мне все на проверку отдает , а уж потом делим какие в свободную продажу , а какие на установку в консоли . А нетадаптеров у нас в магазинах пока не наблюдал, а то взял-бы для пробы для LENSCHANGERа , да и HDD можно было-бы подключать к PS2
Rus777, тогда уж если точнее http://www.igrushek.net/forum/index.php?act=idx Хороший форум Только нас там ремонтников маловато , больше юзверей .  |
|
|
Да поищи на rambler'e - этого добра должно-быть скока хош (интернет-маг) (adaptor)
Не знаю людей, кто им пользуется по назначению Ж) |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|