| Автор | Сообщение |
-=BogdaN=- Гость 85.90.*.*
|
Магнитола не включается, при отключении от разьема контакта АСС (ключ зажигания) в магнитоле писчит бузер и открывается передняя панель, при подключении контакта обратно панель закрывается. Подскажите где искать неисправность. |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1517
|
в питании там 2 + должно быть.
если не помогло разбирать и смотреть. |
|
|
Питание подключено правильно.
На плате мафона есть какойто преобразователь напряжения, должен ли он работать постоянно или только при включении питания? |
|
Paganel Предупреждений: 1 Сообщения: 302
|
| -=BogdaN=- писал: | | Подскажите где искать неисправность. | Если аппарат умер сам по себе, я бы начал со шлейфов лицевых панелей, причём с левого. Любит перетираться. |
|
третий Участник Сообщения: 230
|
-=BogdaN=- , начни с кнопок на съемной панели . Очень частый дефект именно в этих моделях
Добавлено 29-10-2008 14:39
Paganel , если не ошибаюсь , из за внутреннего шлейфа у него просто не показывало бы внутреннее табло . А сам аппарат включаться должен :-) |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
Довольно смахивает на модель 9600 , так там будет так как и сказал Paganel, и третий, добавить от себя могу что шлейфы нужно менять оба и сразу . |
|
Paganel Предупреждений: 1 Сообщения: 302
|
| третий писал: | | Paganel , если не ошибаюсь , из за внутреннего шлейфа у него просто не показывало бы внутреннее табло . А сам аппарат включаться должен | 2 третий
Ошибаешься. Были с таким дефектом в ремонте 8450 и три 9600, везде были проблемы в шлейфах (а в одном - ещё и в кнопке). Кстати, при отсутствии оригинального - вместо левого нормально ставится и работает стандартный белый, нужно просто его нормально уложить и НЕ приклеивать, как оригинальный. |
|
третий Участник Сообщения: 230
|
Paganel , не спорю :-) Значит мне пока не попадался такой . Очень много было проявлений "не включается" . Чего там только не было . Но что бы из за шлейфа внутреннего не включался , не было :-) Будем знать . Спасибо !
P.S. Я внутренние лепил на МГТФ . Ни один не вернулся . Отрезал концы шлейфа . К ним запаивал провода . Чуть увеличивал просвет окошка и все |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1517
|
pavel-pervomaysk, менял только один на первой панеле.И второй шлейф досих пор работает. |
|
|
Проблему решил пропайкой микрухи расположеной на плате передней панели |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|