Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Домашний к/т Pioneer XV-DV424 перешел на таймер...

Список форумов » DVD
АвторСообщение
alekarp
РОВЕСНИК НР

04-06-2008 15:44

Вышеупомянутый к/т после включения высвечивает на передней панели значок таймера (рисунок часов) и не реагирует ни на одну
кнопку.
Процессор - DC119A.
Осмотр и пр. ни к чему не привели. Клиент говорит -все произошло
в работе, к/т- перешел на таймер.
С чего начать? Прошу помощи.
GRAYD
Участник

04-06-2008 16:03

А на ТС термопредохранитель жив?
serge47
Гость 213.171.*.*

04-06-2008 16:14

Попробуй сделать сброс: выключи из сети, нажми STOP и удерживая воткни вилку в сеть. Если не поможет--проверяй питание(первичку) силового транса.
GIGAVOLT
monitor.net.ru
monitor.net.ru

04-06-2008 20:57

Я бы подождал срабатывания таймера.
alekarp
РОВЕСНИК НР

05-06-2008 08:57

GRAYD, В этой модели стоит только один транс! На дисплее светиться "таймер", причем
термопредохранитель?
GRAYD
Участник

05-06-2008 09:08

У меня в ремонте только что был XV-DV323 - а это по моему такой же как и DV324, во всяком случае в инструкции по эксплуатации указаны эти две модели. Так вот в моем был дохлый термопредохранительсетевой обмотки "большого" транса.
Симптомы дефекта как у тебя. Так вот там 2 ТС.
zerbino
Участник

05-06-2008 09:42

alekarp, "таймер" говорит о том, что произошел критический сбой (например, обрыв термика в мощном трансе улыбка ) и Micom заблокировался. Для повторного запуска проц нужно ресетнуть. Процедура описана в сервисном мануале.
Если лень изучать документацию, можно просто по рабоче-крестьянски разрядить ионистор в обвязке Micom.
alekarp
РОВЕСНИК НР

06-06-2008 06:56

zerbino, Есть СМ по этому девайсу - все сделано, и сброс,и разряд С.
У нас с ПИОНЕРОМ дружба лет 10, это просто заеб,надо срочно. Ответ от техподдержки
ПИОНЕРа - менять МП.
zerbino
Участник

06-06-2008 09:51

alekarp, если нет дежурного транса, то значит аппарат не соответствует схеме из обменника.
Возможно, в аппарате применяются какие-нибудь изощренные способы контроля за питанием.
Я так понимаю, питание процессора, ресет, генерация уже проверены.
Можно попробовать Specific conditions for Service Test mode (откючение VDET и XPROTECT через STEST port (IC5501 Pin43)) на свой страх и риск.
Цитата:
Ответ от техподдержки
ПИОНЕРа - менять МП.

alekarp, а ведь спросил: "С чего начать?".

alekarp
РОВЕСНИК НР

06-06-2008 10:03

Спасибо всем! Был действительно - заеб! Я писал по просьбе товарища, а он "редиска" не заметил СБ транс!!!! Дело действительно в силовом трансе,когда я подключился....
ИЗВИНТРЕСТ!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » DVD » Домашний к/т Pioneer XV-DV424 перешел на таймер...
Перейти:  
Текущий раздел » DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • PIONEER XV-DV424.Не выходит из СТ-БАЙ.Мигает таймер
  • Помогите найти аналог оптики для DVD Pioneer XV-DV424
  • Домашний кинотеатр Pioneer XV-S100DV на дисплее Region INI
  • Домашний кинотеатр JVC TH-S7
  • Домашний кинотеатр BBK ABS-535T

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики