| Автор | Сообщение |
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 1239
|
Вышеупомянутый к/т после включения высвечивает на передней панели значок таймера (рисунок часов) и не реагирует ни на одну
кнопку.
Процессор - DC119A.
Осмотр и пр. ни к чему не привели. Клиент говорит -все произошло
в работе, к/т- перешел на таймер.
С чего начать? Прошу помощи. |
|
GRAYD Участник Сообщения: 348
|
А на ТС термопредохранитель жив? |
|
serge47 Участник Сообщения: 742
|
Попробуй сделать сброс: выключи из сети, нажми STOP и удерживая воткни вилку в сеть. Если не поможет--проверяй питание(первичку) силового транса. |
|
GIGAVOLT Измеритель верёвочками Сообщения: 601
|
Я бы подождал срабатывания таймера. |
|
|
GRAYD, В этой модели стоит только один транс! На дисплее светиться "таймер", причем
термопредохранитель? |
|
GRAYD Участник Сообщения: 348
|
У меня в ремонте только что был XV-DV323 - а это по моему такой же как и DV324, во всяком случае в инструкции по эксплуатации указаны эти две модели. Так вот в моем был дохлый термопредохранительсетевой обмотки "большого" транса.
Симптомы дефекта как у тебя. Так вот там 2 ТС. |
|
zerbino Участник Сообщения: 656
|
alekarp, "таймер" говорит о том, что произошел критический сбой (например, обрыв термика в мощном трансе ) и Micom заблокировался. Для повторного запуска проц нужно ресетнуть. Процедура описана в сервисном мануале.
Если лень изучать документацию, можно просто по рабоче-крестьянски разрядить ионистор в обвязке Micom. |
|
|
zerbino, Есть СМ по этому девайсу - все сделано, и сброс,и разряд С.
У нас с ПИОНЕРОМ дружба лет 10, это просто заеб,надо срочно. Ответ от техподдержки
ПИОНЕРа - менять МП. |
|
zerbino Участник Сообщения: 656
|
alekarp, если нет дежурного транса, то значит аппарат не соответствует схеме из обменника.
Возможно, в аппарате применяются какие-нибудь изощренные способы контроля за питанием.
Я так понимаю, питание процессора, ресет, генерация уже проверены.
Можно попробовать Specific conditions for Service Test mode (откючение VDET и XPROTECT через STEST port (IC5501 Pin43)) на свой страх и риск.
| Цитата: | Ответ от техподдержки
ПИОНЕРа - менять МП. |
alekarp, а ведь спросил: "С чего начать?".
 |
|
|
Спасибо всем! Был действительно - заеб! Я писал по просьбе товарища, а он "редиска" не заметил СБ транс!!!! Дело действительно в силовом трансе,когда я подключился....
ИЗВИНТРЕСТ! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|