Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Pioneer VSX-D812 не включается

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Baremor
Участник

06-01-2008 20:12

Поменял Всю плату на Pioneer VSX-D812 включаю, чик-релюшка на входе контанулась, на дисплее AMP Error, вырубилсо, больше не включается, stund by беспощадно мигает, как отрубить цепь защиты?? Поставил старую плату такаяже ситуация,
Проверил выход, кз нет,
AndreyZ95 посоветовал мне скачать процедуру ресет, но по каким то причинам я не могу этого сделать, не дает скачать и все тут!!! шок
Spinoza
Участник

06-01-2008 20:54

Проверь все еще раз, после чего нажми FRONT ENTER key + ADVANCED SURROUND key более 2 секунд. Должно включится, если DC на выходе нет.
AndreyZ95
Мастер

06-01-2008 20:58

Baremor,
Прекрасно всё сливается , я проверял !
http://monitor.net.ru/forum/pioneer-qa_en_vsx_reset-download-14947.htm ...
Три сигнала в цепи защиты подробно расписаны в той теме , в которую ты недавно влез .
Читай где-то в последних постах .

D812_PROTECT.jpg  46,69 КБ  Скачано: 175 раз(а)

Baremor
Участник

08-01-2008 10:44

спасибо, я разблокировал его, проверяю, а усилительные МК греются(причем одна) ФАН врубается сразу после включения. греется оч сильно так что после 2 минут работы рукой тодтронуться невозможно, Это не нормально,может будут варианты??
AndreyZ95
Мастер

08-01-2008 11:29

Никаких вариантов , мерий на ней питающие напряжения , если все в норме - выдёргивай её .
Baremor
Участник

11-01-2008 11:46

решил я проблему тем, что на старую плату поставил УНЧ с новой, незнаю почему, но все работает
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Pioneer VSX-D812 не включается
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Ресивер PIONEER VSX-D812-S не включается.
  • pioneer vsx-417. не включается
  • муз. центр PIONEER XC-L11 не включается
  • Pioneer DEH 2800MP не включается
  • Pioneer DEH-3330R Не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики