| Автор | Сообщение |
GUARDIAN Участник Сообщения: 263
|
Автомагнитола Pioneer KEH-P4022 залита какой-то жидкостью, нет питания на микрухах, и на панели. Схему не нашёл. |
|
KleoM monitor.net.ru  Сообщения: 3097
|
Состав жидкости огласите... |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1518
|
|
коделак Новичок Сообщения: 14
|
Заливай плату ацетоном ишуруй её жосткой кистью типа флейца ,пока не высохнет ,можно несколько раз. |
|
|
ага а лучше в ванную положить GUARDIAN, перед тем как тему создать ты кроме того что увидел жидкость и что она невключаеться, что ещё сделал.Ну ты пойми неисправность неардинарная и писать, что может быть или у кого это было не катит.
Подпись у тебя хорошая так её в жизнь. |
|
|
Микрухи завтра опишу, а жидкость какая была непонятно. Хозяева говорят пиво, но как можно налить пиво, если магнитола в панели находится? Я думаю может тосол потёк, некоторые детали толи отгнили, толи отгорели. Думается мне её пора в мусор определить, что время зря тратить. P.S вся плата от начала до конца в налёте была.
Добавлено 21-02-2008 22:45
И ещё, жидкость я не видел, она гдето год лежала на полке у хозяев. |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3792
|
Если это тосол , то гемор серьезный , сам несколько апаратов востанавливал , эфект неприятный . Но денег рубал 20 уев за работу . |
|
|
ненадо описывать что там стоит, ты выпиши и ищи ихнюю раскладку и смотри где приходит напряжение и какое.Я выше писал где можно всё найти для твоей магнитолы. |
|
|
Да она сама по себе 20 у.е не стоит.Спасибо, разберёмся. |
|
Paganel Предупреждений: 1 Сообщения: 303
|
Схемку на аппарат положил в обменник. Мож пригодится. |
|
|
|
serg2000 Участник Сообщения: 540
|
После предохранителя 12в через дроссель идут прямо на 5-и и 9-и вольтовые стабилизаторы, проверь что там и как.
А питания хоть 2-а подал? |
|
|
Схему скачал, спасибо. Теперь сам разберусь. Всем спасибо. Сделаю, отпишусь. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|