| Автор | Сообщение |
ilysha1976 Участник Сообщения: 24
|
Пришли на ремонт два идентичных аппарата,с одинаковыми симптомами.Загружается диск,начинается считывание,и так бесконечно.И не пишет что нет диска или что ошибка,всё считывает и считывает.Менял головки на обоих,всё так-же.До этого такой же аппарат с такой же проблемой был-поменял лазер и всё ок.Лазеры с той же партии.Автомагнитола по всей видимости китай.Может кто сталкивался с этим? |
|
IVS Участник Сообщения: 326
|
| ilysha1976 писал: | | Менял головки на обоих,всё так-же.До этого такой же аппарат с такой же проблемой был-поменял лазер и всё ок.Лазеры с той же партии.Автомагнитола по всей видимости китай.Может кто сталкивался с этим? |
Вообще-то не мешало что нить померять?  |
|
vpotapov Участник Сообщения: 272
|
ilysha1976, а шлейф поменять не пробовал? (поменять, а не прозвонить!!!) |
|
PAR Участник Сообщения: 123
|
Диск вращяется?Посмотри питание проца 1.8В,3.3В. |
|
|
Прозвонить-схему нигде не найду.Шлейф от исправного подкинул,без изменений.(на обоих аппаратах то же самое )
А диск вращается равно как идёт считывание.Лазер проверил,светится. |
|
|
То что он светится еще не говорит что он работает.Пробывал диски DVD и CD? Схемы на этот китай не найдеш. Скачивай даташиты на микросхемы.Напиши хоть на чем собран. |
|
|
DVD не поддерживает.Только VCD,MP3,CD.Собран на процессоре (SUNPLUS) SPHE 8202 R ,драйвер CD 5668 CB.Головка SF-C20 |
|
|
ну так ты сам ответил на свой вопрос. или шпиндель не раскручивает диск при режиме DVD или лазер ,если хочешь могу прошивку флеш скинуть . |
|
|
Поменял проц(8202) заработал.Сделал один аппарат,остальные забрали,не дождались.Спасибо всем за участие |
|
|
Интересно где его достал 8202. ? Отметь как решенную. |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3040
|
PAR, сколько тебе их надо ? , я покупал по 80 грн . 8281 идут один к одному . |
|
olezhka1981 Новичок Сообщения: 11
|
У меня тоже проблемма с этим аппаратом, ставишь диск начинает считывать, считывает на табло появляются черточки, а на телевизоре надпись READ и на этом все зависает, если можно нужна прошивка  |
|
furkat Новичок Сообщения: 2
|
ilysha1976 у меня то же самое проблема менял лазер но он вращается и не коких изменений если есть возможность сылку проца 8202 структурную схему |
|
furkat Новичок Сообщения: 2
|
Поменял 8202 но ни кокого результата. Меняет ли 8202R на 8202L. Поменял но не вращается диск проц греется  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|