Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Pioneer DVH-390MP увеличенное потребление тока в режиме ST B

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Andrey vinnitsa
Участник

22-09-2008 18:15

Добрый день! Аппарат продается ка Pioneer внутри LG.
управляющая микросхема UPD78F1164
управляемая микросхема стабилизатор разнообразных питаний HA13173AH
микросхема регулятор звука TDA7419
усилитель TB2904HQ
Трабла: выключаю автомагнитолу с клавиатуры - остаточное потребление 200мА (со временем не падает). В ходе борьбы с аппаратом выяснилось что процессор удерживает в высоком состоянии сигналы AUDIO_PWR на HA13173AH и ST_BY на TB2904HQ. Как будто проц не понимает команды с панели о выключении. хотя подсветка гаснет, звук пропадает...Но УНЧ, IC304 KIA378R09, IC305 KIA378R05 и аудиопроц остаются как и в режиме нормальной работы. Замененны процессор и HA13173AH. Аппарат как работал так и работает. Помогите советом. Спасибо.
fantozzi
Участник

22-09-2008 18:58

У кого то из корпорации Pioneer кукушка съехала , коли эта модель включена в официальный каталог .
Это гуано не нужно ремонтировать - в инструкции по эксплуатации есть сноска на 60-й странице . улыбка
P.S. Панель у него съемная - после снятия панели ток должен нормализоваться (единственный выход для владельцев отеч авто ).

Snap1.jpg

Andrey vinnitsa
Участник

22-09-2008 19:02

Сейчас почитаю... потому что я там только смотрел правильно ли я подаю питания... Но я думаю что пора Вам fantozzi, в который раз говорить СПАСИБО!!!

Добавлено 22-09-2008 19:13

fantozzi писал:
У кого то из корпорации Pioneer кукушка съехала , коли эта модель включена в официальный каталог .
Это гуано не нужно ремонтировать - в инструкции по эксплуатации есть сноска на 60-й странице . улыбка
я крупно лох_анулся недовольство, огорчение ... чердак чейчас взорвется от злости злость .... Зря я его перекопал... СПАСИБО fantozzi!!!

Добавлено 22-09-2008 19:14

это ... о кукушке... согласен.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Pioneer DVH-390MP увеличенное потребление тока в режиме ST B
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • A/M Blaupunkt Travelpilot DX-R70A большое потребление тока
  • Pioneer DVH-390MP - не читает DVD-RW
  • AM Velas VC-F403G вопрос по потреблению тока в дежур.режиме
  • Pioneer DEH-3600mp включение-выключение в режиме CD
  • Отсутствует звук в режиме радио у PIONEER DEH-3700MP

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики