Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Pioneer DVD recorder DVR-320-S поиск аналога MD5001 T

Список форумов » DVD
АвторСообщение
Pavel_Sochi
Новичок

14-07-2008 17:16

Pioneer DVD recorder DVR-320-S попал под разряд молнии.
Вышли из строя ; предохранитель, диодный мост , микросхема MR2920. После замены перечисленных деталей блок питания стал запускаться.На выходе появилось 14в , но три микросхемы вторичной цепи блока питания MD5001 T корпус sop 8 , которые служат преобразователями напряжения , то-же оказались неисправными.
Отсутствовали дежурные 5 в,и рабочие 3,3 в и 2,5в.
Поиск этих деталей MD5001 T не дал результатов, Прошу помощи очень надеюсь,что кто-то знает аналоги этой микросхемы ! ! !
улыбка
valek
Участник

14-07-2008 19:22

]Pavel_Sochi Pioneer РЕКОРДЕРЫ ,штука стремная,лично я не болдею от их появления даже при обычной ситуации,а у тебя молния ударила.Ты уверен,что у тебя после востановления всей схемы привод останется живой(не втяниш ли ты себя в прблему)
(Можно много чего отремонтировать,а какими усилиями (Главное ,чтобы чужие проблемы не стали нашими)).
Схему сброшу ,скоее всего завтра,когда появлюсь на фирме.
Pavel_Sochi
Новичок

15-07-2008 10:46

Спасибо большое.
Ремонтирую этот аппарат я очень длительное время , и проводил различного рода эксперементы.
Я подовал питания с внешних источников и рекордер проявлял все признаки жизни.
У меня даже появилась идея собрать навесным монтажем какие-то преобразователи, к примеру на МС34063А,
но некоторые тонкости мена останавливают. рёв в три ручья

md5001.part1.rar  300 КБ  Скачано: 75 раз(а)
  md5001.part2.rar  203,97 КБ  Скачано: 67 раз(а)

valek
Участник

15-07-2008 11:21

Если нужен мануал Pioneer DVD recorder DVR-320-S ,то только что я его закачал в (схемы/новые файлы)
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » DVD » Pioneer DVD recorder DVR-320-S поиск аналога MD5001 T
Перейти:  
Текущий раздел » DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • DVD-recorder Pioneer DVR520H-S не записывает болванки
  • подбор аналога pickup pvr202v, harman DVD25
  • BBK DVD/HDD/RECORDER DW9952K, HELLO
  • DVD RECORDER JVC DR-MH30
  • DVD Recorder JVC DR-M10S

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики