| Автор | Сообщение |
ARIS Участник Сообщения: 314
|
Автомагнитол PIONEER DEH-P960MP. Автомагнитола имеет 2 табло передней табло работает все нормально а 2 нет, шлейф проверял на разьёме шлейф IN871 нет питания 2нож ILM+B1 должно быт 9,2V проверяю нет на 5нож OEL+B 9V тоже нет Q841 на к питания B.UP есть на б нет 0 остальное все нормально работает, скажите пожалуйста где искать?
Заранее спасибо! |
|
третий Участник Сообщения: 234
|
ARIS , в 99 случаях из ста это шлейф ! Ты его проверил заменой на исправный ? Они на вид бывают исправны . Когда проверяешь тестером тоже может из за перегиба контачить . В крайнем случае на МГТФ соедини |
|
|
Я шлейф не заменил просто тестером проверил. |
|
|
Ну и все Меняй ... Сначала только соедини на проводах аккуратно . Может у тебя и есть тот один случай из ста :-) |
|
|
третий, Зачем менять если нет питания на разьёме IN871 2нож ILM+B1 9,2V и на 5нож OEL+B 9V
Добавлено 10-09-2008 01:48
Или я не прав? |
|
pabel Участник Сообщения: 166
|
|
|
pabel, Спасибо схема у меня есть.  |
|
|
ARIS, Так в чем у тебя "загвоздка" с стабилизатором ?. |
|
|
pabel, Какой стабилизатор? |
|
|
Q841-регулирующий транзистор,D843-стабилитрон,Q842-ключи на включение стабилизатора.
Чет я тебя не пойму  |
|
|
ARIS , если до процессора не будет доходить сигнал с планки ... Грубо говоря , что там все в порядке , он не даст команды на включение oel . Ну все просто же ... Первично не питание , а команда для его подачи |
|
|
pabel, Я проверял Q841, Q964, D843 а 22 ноги (PD5914A) днём буду проверит спасибо за совет и ещё подозрение на Q842 IMD2A ещё раз был такого.
Добавлено 10-09-2008 03:18
третий, Днём всё хорошенко посмотрю.  |
|
|
ARIS , не лезь сразу так глубоко . Делов то на минут двадцать . Соедини морду и доску проводами . Миллион вопросов отпадет :-) |
|
ra9wvz Участник Сообщения: 104
|
Сколько было таких аппаратов всегда прроблема в шлейфе была. Звонить тестером шлейф бесполезно на мой взгляд. В согнутом состояние он может оказаться не рабочим. |
|
|
третий, ra9wvz, pabel, Спасибо большое причина был шлейф.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|