| Автор | Сообщение |
сахар Участник Сообщения: 207
|
Магнитола работает нормально пока не нагреется.После чего начинает пропадать звук на короткое время,при етом выдает ошибки с 11 по 21 примерно.выключишь включишь и опять какоето время работает.Я просто не занимался магнитолами.Подскажите я правильно понимаю что надо попробовать поменять усилитель мощности?Или на что то другое надо обратить внимание? |
|
Paganel Участник Сообщения: 231
|
| сахар писал: | | Подскажите я правильно понимаю что надо попробовать поменять усилитель мощности? | Не совсем, попробуй посмотреть на лазер (насколько чистый) и двигатели (ток потребления и вал SP motor). |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3039
|
1) Разбираем апарат , снимаем механику
2) Включаем апарат (механика на шлейфе боком)
3) Он робит , включаем фен направляем его на оптику и ждеш немноговремени .
4) Делаем выводы и меняем запчасти  |
|
|
заикание и ошибки появляется не только при воспроизведении компактов а точно так же и при радио |
|
Paganel Участник Сообщения: 231
|
| сахар писал: | | выдает ошибки с 11 по 21 |
| сахар писал: | | так же и при радио |
2 сахар
Какая то мистика, ошибки с 11 по 2x - это CD траспорт, вроде бы, может, у тебя просто пайки в аппарате порассыпались? |
|
|
не ну спаек я начал.пропаял практически весь апарат |
|
kubarev Новичок Сообщения: 9
|
|
Серж66 Участник Сообщения: 1038
|
kubarev, читай и молчи,
какие нахер ошибки на радио фантазёр.сахар,
. |
|
|
Серж66,мне видео снять чтоли? |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1038
|
сфоткай когда на радио ошибки будут |
|
jeep Участник Сообщения: 35
|
ага и мне интересно, еще и ошибки с 11 по 21 ну ваще интересно.... |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3039
|
сахар, я хочу видео когда выдает ошибки , при работе с приемником . Кидай в мыло я конвертну и сожму потом тута выложим  |
|
pilot7021 Участник Сообщения: 65
|
На счет радио конечно вопрос, а на счет CD есть одна мысль. У меня была похожая поломка с магнитолой Pioneer модель точно я не помню. У тебя на плате CD не стоит ли стабилизатор SMD на 3,3 В?. Попробуй померь питание. Падает ли оно или нет? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|