| Автор | Сообщение |
freid Участник Сообщения: 293
|
Автомагнитола PIONEER DEH P5700MP,все работает и схема есть,но надо подключить на линейный вход другую технику. Спрашивал за разъем на рынке.глухо .И как разобраться в распиновке разъема, BUS+(шина+ - что это?) ;GND-масса,это ясно) ;NC-?;BUSGND;BUS L+ INPUT;ASENB;BUS R+ INPUT;BUS R- INPUT (как это понять...шина - вход,чего вход?);BUS L- INPUT .может есть какая нить информация?Может кому покажется избитой тема,но 2лажу" в инете уже 6часов,но нужной инфы так и не нашеол! Буду рад любой помощи! |
|
ассэр Участник Сообщения: 160
|
Если ты хочешь вход AUX задействовать,то в "Митино" этих разьемов,бери не хочу. |
|
Хасик Участник Сообщения: 126
|
Доподлинно известно, что ASENB-комутируемое питание на ченджер, BUS R+ INPUT;BUS R- INPUT и т.д.-звуковые входы на магнитоле (сигнал НЕ относительно общей земли), NC-не используется, BUSGND- общий ченджера. Внутри ченджнра BUSGND соединен с BUS R- INPUT и с BUS L- INPUT. Масса ченджера BUSGND соеденена с массой магнитолы GND через кондёр (внутри магнитолы).
На всякий случай могу выслать схему пионеровского ченджера (для наглядности).
Добавлено 04-09-2007 01:52
Из Украины за разъёмом ехать далековато..  |
|
|
ассэр, "из Украины за разъёмом ехать далековато..".это точно,далековато!Хасик, рад любой инфе! для чего такие сложности...,что это дает? |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1517
|
есть адаптер для сд ченджера на кардачах в Киеве и у меня в наличии тоже есть Активируешь AV вход через фукцию и слушай себе проверено работает. |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
Ха я такой адаптер сам делаю всего за 10 уев используя меню и тюльпаны без переходника CD-SR20 если не ошибаюсь  |
|
Dimon-orel Участник Сообщения: 167
|
А не судьба методом тыка наити входа на разъеме и к ним за коннектиться? |
|
Barabashka Участник Сообщения: 302
|
Можно, активируй аудио вход в меню и подавай поочерёдно сигнал на контакты ченджера ( на работающем аппарате естественно ) или скачай схему и посмотри номера контактов. |
|
|
блин,только с Киева вернулся! Ну если все такие молодцы,может кто-то как-то пособит?Через меню включить вход линейный и искать входа на ощуп?А если тюльпаны поставить(если определюсь со входами) через емкость,что бы развязать "приборы" хуже ведь, не должно быть(выв 7 и 11),хотя емкости стоят...далее(по схеме)...А землю подключать ...какую...? |
|
|
ещеш на разьеме чейнжера надписи R+ L+ это и есть входа режима AUX в меню туда 2 мгтф и выводин наружу корпус брать от корпуса тюльпанов или же если не используются всы лин выходи отпаиваеш резисторы от них и провода сандалиш туда вот и все  |
|
|
по схеме 7 и 9 нога разъема R+ L+, 10 и 11 - R- L- куда их задействовать? ,pavel-pervomaysk, ..."в меню туда 2 мгтф и выводин наружу корпус брать от корпуса тюльпанов или же если не используются всы лин выходи отпаиваеш резисторы от них и провода сандалиш туда вот и все ..." может туплю,но не все понял ,куда корпус цеплять? и что такое "2 мгтф "Здесь две массы,на корпус и через емкость...или "R- L-" использовать???
CRT3434_DEH-P5700MP1.pdf 91,38 КБ Скачано: 154 раз(а)
|
|
|
да нах тебе тот даташит все на плате написано + и - каждого канала идут в кучу через 22кОм так что нету разницы на какой повесиш массу брать от корпуса питания или же от самих тюльпанов что тут не ясно
при выключеном апарате удерживаем кнопку FUNCTION находим AUX потом ON и все работает
Добавлено 04-09-2007 12:54
не зли меня прибор в руки и вперед |
|
|
...не злю - пошел...взял... |
|
|
| freid писал: | | ...не злю - пошел...взял... |
правильно !
теперь кидаеш 2 мгтф это 2 провода вот и все удачи

|
|
|
...ну ТЫ даешь, НЕ ОЖИДАЛ продолжения связи ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ...Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  |
|
|
freid, почему еще тема не помечена как решенная ?  |
|
|
Доброе утро!!!pavel-pervomaysk, с твоей легкой руки - все ОКЕЙ!!! Огромное спасибо за помощь! Сделал как сказано,все пошло.Но при выключении ап-ата включение НЧ (функция) не запоминается,ну это логично,раз связь между блоками по такому разъему,должно быть какое-то напряжение, подтверждающее подключение,но...это уже мелочи.Все хорошо работает!!!Всем спасибо,с уважением,Владимир. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|