Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Pioneer DEH-P2500R

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
MasterV
Участник

17-07-2008 09:04

Автомагнитола Pioneer DEH-P2500R
Audio диски читает Mp3 нет (но диск вращается и на дисплее CD-ROM 01)
под подозрением лазер

Прошу помощи Подскажите тип лазерной головки Прошу помощи
третий
Участник

17-07-2008 09:22

А я уже потихоньку начинаю понимать злость участников ... MasterV , не должен он их читать ! Это обычный сидюк !
MasterV
Участник

17-07-2008 10:10

Пардон!
обычно на панельке пишут что только CD (Compact disk)
а тут пусто
на вид как современная
и на дисплее есть сегмент с надписью MP3

а насчёт злости то нервы надо лечить
а форум был создан для того чтобы задавать вопросы и получать ответы
а не глумиться (на это много ума не надо) Нет

а за ответ спасибо!!!
valek
Участник

17-07-2008 10:25

http://www.pioneer.vdlabs.ru/manual/index.html?id=1420

Посмотри инструкцию пользователя ,эта модель воспроизводит только CD, вставь диск с AVI тоже будет крутить,а индикатор испольюется внескольких моделях и в которых есть MP3.
третий
Участник

17-07-2008 12:48

MasterV , над тобой , кстати , никто не глумился :-) А подобные темы открываются очень часто , и прежде чем просить помощи на форуме все же более корректно проверить элементарное . По поиску посмотреть . И если уж ничего нет , то тогда уже вперед к братве за советом улыбка А так , пожалуйста , конечно ...
Серж66
Участник

17-07-2008 13:35

MasterV, ну пииииии..ец как вы все знаите свои права,а почитать как правильно тему написать хер делаете.
С такими как вы нервы ненадо лечить, а в правилах сделать пометку за глупый вопрос бан.
перед тем как вопрос задать нужно было вот так сделать
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=Pioneer+DEH-P2500R&btn ...
Тема не актуальная можно её убить вообще.
krenault
Участник

17-07-2008 14:14

MasterV писал:
а форум был создан для того чтобы задавать вопросы и получать ответы

Серж66 а как её, сделать чтобы и мп3 читала гы-гы

из той же серии: сегодня забанил купца автомобилями - приехал купить магнетолу (зпранее потребовал - оригинальная, разкодированая, исправнвя) на А6, когда показал, все оказались недостойные автомобиля, думал мож с сд подвернёться, когда спросил какую сумму может инвестировать, оказалось предел 13$
поздно дошло, надо было предложить - может за сотню у него аудюшку можно было купить рёв в три ручья
Серж66
Участник

17-07-2008 20:32

у меня на днях заехали пацаны такие модные просили магнитолу сиди б.у ну я им говорю нет они мне пошли посмотри не помню чё они там мне втирали, думаю пойду посмотрю на какой машине приехали когда подошёл ох...л мерс 500. Бл@ чють не вырвалось иметь такой автомобиль и быть таким жлобом, продай этот мерс купи таврию и поставь нормальную музыку.А не понты когда в карманах ветер.Забыл надо было посмотреть, бак полный или на лампочке ездят. помираю со смеху!
а по поводу--- сделать чтобы и мп3 читала -- желательно прошить через инсталяционный диск, я уже это писал на другом форуме ну помогите.
третий
Участник

17-07-2008 21:57

Мешок извинений за флейм :-) Серж66 , а удивляться тут нечему . Как правило на дорогих машинах и ездят самые жадные клиенты ... Один пришел с 500 Накамичи . Поменял голову ... Так он со мной за двести деревянных минут десять торговался :-) И это еще не все ... Отдал аппарат . Заходит обратно . Помоги подключить . Выхожу , тоже самое злость Стоит мерин , очкарик ...
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Pioneer DEH-P2500R
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • a-маг (CD) PIONEER DEN-P2500R eror10
  • PIONEER DEN-P2500R (PAL007A)
  • а/м pioneer deh-p2500r не читает
  • распиновка Pioneer DRV - 150
  • Лаз головка Pioneer

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики