| Автор | Сообщение |
MasterV Участник Сообщения: 67
|
Автомагнитола Pioneer DEH-P2500R
Audio диски читает Mp3 нет (но диск вращается и на дисплее CD-ROM 01)
под подозрением лазер
Подскажите тип лазерной головки  |
|
третий Участник Сообщения: 230
|
А я уже потихоньку начинаю понимать злость участников ... MasterV , не должен он их читать ! Это обычный сидюк ! |
|
MasterV Участник Сообщения: 67
|
Пардон!
обычно на панельке пишут что только CD (Compact disk)
а тут пусто
на вид как современная
и на дисплее есть сегмент с надписью MP3
а насчёт злости то нервы надо лечить
а форум был создан для того чтобы задавать вопросы и получать ответы
а не глумиться (на это много ума не надо)
а за ответ спасибо!!! |
|
valek Участник Сообщения: 147
|
|
|
MasterV , над тобой , кстати , никто не глумился :-) А подобные темы открываются очень часто , и прежде чем просить помощи на форуме все же более корректно проверить элементарное . По поиску посмотреть . И если уж ничего нет , то тогда уже вперед к братве за советом А так , пожалуйста , конечно ... |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1517
|
MasterV, ну пииииии..ец как вы все знаите свои права,а почитать как правильно тему написать хер делаете.
С такими как вы нервы ненадо лечить, а в правилах сделать пометку за глупый вопрос бан.
перед тем как вопрос задать нужно было вот так сделать
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=Pioneer+DEH-P2500R&btn ...
Тема не актуальная можно её убить вообще. |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
| MasterV писал: | | а форум был создан для того чтобы задавать вопросы и получать ответы |
Серж66 а как её, сделать чтобы и мп3 читала
из той же серии: сегодня забанил купца автомобилями - приехал купить магнетолу (зпранее потребовал - оригинальная, разкодированая, исправнвя) на А6, когда показал, все оказались недостойные автомобиля, думал мож с сд подвернёться, когда спросил какую сумму может инвестировать, оказалось предел 13$
поздно дошло, надо было предложить - может за сотню у него аудюшку можно было купить  |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1517
|
у меня на днях заехали пацаны такие модные просили магнитолу сиди б.у ну я им говорю нет они мне пошли посмотри не помню чё они там мне втирали, думаю пойду посмотрю на какой машине приехали когда подошёл ох...л мерс 500. Бл@ чють не вырвалось иметь такой автомобиль и быть таким жлобом, продай этот мерс купи таврию и поставь нормальную музыку.А не понты когда в карманах ветер.Забыл надо было посмотреть, бак полный или на лампочке ездят.
а по поводу--- сделать чтобы и мп3 читала -- желательно прошить через инсталяционный диск, я уже это писал на другом форуме ну помогите. |
|
|
Мешок извинений за флейм :-) Серж66 , а удивляться тут нечему . Как правило на дорогих машинах и ездят самые жадные клиенты ... Один пришел с 500 Накамичи . Поменял голову ... Так он со мной за двести деревянных минут десять торговался :-) И это еще не все ... Отдал аппарат . Заходит обратно . Помоги подключить . Выхожу , тоже самое Стоит мерин , очкарик ... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|