| Автор | Сообщение |
ВЕГАС Новичок Сообщения: 4
|
PIONEER DEH-9600MP,не включается оба шлейфа полностью исправны, так как я только их и менял, но в этот раз не могу ничего сделать всё уже проверил. |
|
rush Новичок Сообщения: 7
|
все стабики живые ? напруги в норме? |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1354
|
ВЕГАС, Пиши конкретно что "" ВСЁ "" ты уже проверил ?
rush, О каких именно "стабиках" идёт речь ? |
|
Abba Участник Сообщения: 350
|
| ВЕГАС писал: | | PIONEER DEH-9600MP,не включается оба шлейфа полностью исправны, так как я только их и менял, но в этот раз не могу ничего сделать. |
а откуда такая уверенность?может и в этот раз шлейф,(некачественный).
питания какие мерил и где?может вообще предохранитель.пиши подробно может и помогут |
|
SmService Участник Сообщения: 65
|
такаяже фигня, этот агрегат не включается, если морду выдвинуть вручную оба дисплея загораються на секунду потом тухнут и морда заезжает сама! подскажите в чем причина может быть  |
|
ra9wvz Участник Сообщения: 104
|
SmService, Шлейф дохлый. Меняю оба всегда. |
|
|
ra9wvz, шлейфа оба целые, прозванивал, и просматривалв микроскоп, всё звониться, и на вид целые! |
|
|
| SmService писал: | | если морду выдвинуть вручную оба дисплея загораються на секунду потом тухнут и морда заезжает сама! |
Именно так себя ведет аппарт когда шлейф дохлый. Попробуй еще без питания выдвинуть дисплей и подать питания морда заедит???!!! |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1514
|
так неисправность для пионеров уже несколько подряд было, несмогли в других мастерских сделать.
Что мешало им прозвонить кнопку вкл. и сделать вывод.В этих брендах стандартная неисправность.КЗ не ХЗ непутайте.  |
|
|
Серж66, Шайтан какой и не лень панельку разбирать ?
Я обычно диск сую если суется и там он сам включается  |
|
|
ну забыл я это написать ну звиняюсь  |
|
|
диск не суётся!!! и привод вообще молчит! А если он сам включает радио при выдвинутой море? (правда сразу выключается) ладно, завтра попробу морду покавырять .... но смневаюсь!!! И без питания морда потом заезжает, но это думаю просто срабатывают датчики, впринципе как и на любой магнитоле при включении питания |
|
|
панелька в порядке, К.З. нигде нет ... Вот теперь и Х.З.  |
|
jeep Участник Сообщения: 40
|
DEH-P8400MP тоже не включается. Поменял оба шлейфа осталось все по прежнему. При загрузке диска включается.
Есть предположение, что неисправен проц на панели. |
|
Paganel Предупреждений: 1 Сообщения: 302
|
| jeep писал: | | Есть предположение, что неисправен проц на панели. | Есть не менее весомое предположение, что дохлая кнопка на лицевой панели. |
|
|
Paganel, а мне кто нибудь скажет что делать ??? |
|
|
|
ТВС-110ЛА Участник Сообщения: 64
|
А проверял ASENS, BSENS? На проце в самом аппарате. |
|
jeep Участник Сообщения: 40
|
Кнопки все прозвонил. Короткого нет ни на одной из них.
Пока что жду проц, а дальше будет видно.
Добавлено 10-11-2008 19:11
Спасибо Paganel. Решил перепроверить кнопки, ведь всякое бывает. Оказалась перемотка вправо к/з.
Поменял и все заработало. |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
Чего вообще лезть в такие апараты , если нет ни малейшего представления о том как их ремонтировать ?  |
|
|
pavel-pervomaysk, при чём если прочитать с начала топик можно было бы не задавать вопросы.
----В этих брендах стандартная неисправность.КЗ не ХЗ непутайте--- |
|
третий Участник Сообщения: 227
|
SmService , тут в теме три аппарата всплыло с похожими дефектами . Давай по порядку . Шлейфы , оба , заменил на заведомо исправные . Кнопки на панели проверил . Теперь пиши что сделал еще . По теме . Проверь на К.З. соседние контакты шлейфа . Fantozzi мне подсказывал про дурные замыкания в шлейфах и на колодках куда они заходят . Ну и конечно же ! Замеры на концах шлейфа к наружной морде в студию неси . Бум думать вместе .... Ты только дай над чем ЗЫ К.З. не путать с Х.З.  |
|
|
всем спасибо, и извените, всётаки был порван шлейф, правда в таком месте, где не гнется даже. Всё работает!!!  |
|
третий Участник Сообщения: 227
|
SmService , а вот это уже полнейший Х.З . . Понимаешь ? Это такие вещи , с которых надо начинать ремонт ... А ты почти перелопатил аппарат и потом заметил таки ... А так конечно Хорошо , что хорошо кончается ! Sorry за off  |
|
|
SmService, что я тебе и говорил  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|