| Автор | Сообщение |
DjSergMinyar Новичок Сообщения: 7
|
Народ извиняюсь за то что может тема такая и была, но не нашёл. Требуется помощ в следующем:
стоит Pioneer DEH-6400P, так вот в этой магнитолке частоты заточены под Американский стандарт, т.е. матаются с шагом 0.2 мгц, вместо положеных для россии 0.05 или 0.1 мгц, ну и соответсвенно выстроена таблица на нечётные частоты т.е. 90.1 90.3 ........ 101.3 ну и т.д.
Так вот порившысь в инете нашёл пару инф, что типа надо либо диодик один или отпають ии перепоять. либо прошивку процессора менять. Ну и есть ещё пара инф по другим магам америкосам, могу скинуть всё
есть фотки и полный сервис мануал, схемы там всякие и всё такое. могу скинуть кто сможет помочь. Но очень надо. |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1038
|
непонял тебе нужна инфа конкретно какой диодик поменять НЕДОЖДЁШЬСЯ.
Если у тебя есть какая то инфа вперёд её реализовывать. А вот потом нам напишешь что делал, и что было. |
|
|
| Серж66 писал: | непонял тебе нужна инфа конкретно какой диодик поменять НЕДОЖДЁШЬСЯ.
Если у тебя есть какая то инфа вперёд её реализовывать. А вот потом нам напишешь что делал, и что было. |
А почему это не дождусь, что разве народ не подскажет ниче. |
|
Barabashka Участник Сообщения: 193
|
Надо написать какой проц стоит и что ты предпринял для решения проблемы. |
|
|
Стоит проц PD5699B, хотя в мануале который скачал с вашего сайта стоит PD5700B, в инете нашёл что кто то делал с 84 ногой но другово проца, Нога называется Model, по идеи должна через резистор висеть на земле, тока вот что дальше делать я затрудняюсь.
Подскажите плиззз
 |
|
|
На какой ноге искать эти резюки, дело в том что у меня в Реале стоит проц PD5699B, и там нету резюков 601 и 602. вот по этому и спрашиваю. Чуть позже выложу фотки платы. |
|
anubisgen Новичок Сообщения: 9
|
Тады выложи фотки,плата с обоих сторон и посмотрим. |
|
|
Ок, вечером сфоткаю и завтра с утра выложу.
Облазил весь мануал по этой магнитоле с этого сайта который, так вот в схемах нету там даже этих резюков. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2046
|
ахренеть... чел издевается внатуре, на правила болт забил, а все дружно бросились помогать.
вы ещё денюх ему на бедность дайте, дык вааще будет всё понтово.

|
|
|
| ALES писал: | ахренеть... чел издевается внатуре, на правила болт забил, а все дружно бросились помогать.
вы ещё денюх ему на бедность дайте, дык вааще будет всё понтово. |
Какой болт, ни на что я не забивал. Я просто попросил помощи, т.к. сам пока не могу разобраться. И что такого что город не так написал. В чём проблема то???
Добавлено 28-08-2008 16:16
Ура, нашёл мануал именно по моей, нашёл 2 резюка по 47кОм на 84 и 85 ноге соответсвтенно, R601 сидит на земле, а R604 сидит на VDD.
Ну вот даже боюсь сделать следющий шаг. Что именно нужно отпаивать. Или что куда перепаивать?
Добавлено 28-08-2008 16:30
Вот эти две схемы, нарыл щас вторую, оба файла выкладываю.
Рисунок резисторов.jpg 86,96 КБ Скачано: 29 раз(а)
Рисунок резисторов для магнитолы DEH-P6450.JPG 67,48 КБ Скачано: 32 раз(а)
|
|
|
Слышь чувачёк, а раз ты такой умный чё ты тогда мысль то умную не подскажешь. Сопли ты видимо сам кидаешь при пайке, а у меня всё норм получилось. Если тебе не нравиться что народ мало соображает в электроники, то это лишь твои проблемы, значит этот же народ соображает намного лучше в чём то другом. И благодаря хорошим людям, которые помогают новичкам разобраться в основах микроэлектроники, они и выживают.
И для народа, у кого такая же проблема, надо всего лишь было Резистор с R601 перепоять на R602, и шаг частот стал нормальный и пункты меню появились каких небыло. |
|
anubisgen Новичок Сообщения: 9
|
Pioneer DEH-P7400MP(P740): Проц PD5700, R601 переставить на пустое место R602-го ,шаг будет 0.05. Теперь себе допишу;
DEH-P6400,DEH-P6450 проц PD5699 те же резаки. |
|
Petro Участник Сообщения: 555
|
Ну чувак DjSergMinyar - крут. Крылья выросли. Перестроить ФМ в таком аппарате для "новичка" - кайф.
Хватит почевать на лаврах. Закрой тему нормально и уважай правила форума, а то крылышки подрежут. |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3039
|
anubisgen, сильно любите шару раздавать ? Ваще офонарели блин , для этого есть личка !!!
И просьба меня не злить . Про ЧУВАЧКОВ я лично отслежу и БАН влеплю за переходы на личности .
Тему почистил !
Кое кому советую изменить профиль . |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|