| Автор | Сообщение |
paylo Участник Сообщения: 78
|
Подскажите с чего начать. Точно присутствует 5в. Вот чего не знаю так откуда идет команда на включение. Схема есть . Процесор стоит 5517А . |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
| Цитата: | | Подскажите с чего начать. |
С поиска ! |
|
paylo Участник Сообщения: 78
|
Поискал. Что я определил. Ключи по 5в и 8в исправны .На кварце половино питания есть , генерация видна. На раземе CN831 (панель управления ) никаких напряжений нет , это с панелькой -без неё на контакте DSEN 5в. куда дальше смотреть не знаю.Унч пробовал отпаивать не помогло. |
|
Paganel Предупреждений: 1 Сообщения: 302
|
Посмотри на pin.63, 64 (ASENS и BSENS). Может он питания не видит. |
|
heen Забанен  Сообщения: 20
|
Процентов 80, проц панели PD6340. Менял неоднократно, стоит во многих пионеровских панелях. |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 844
|
heen, чтобы забраковать проц панели, надо, для начала,
чтобы на него пришло хоть какое-нибудь питание!
Впрягся, так уж читай ВСЮ ТЕМУ, а не лепи что непопадя прочитав один заголовок! |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
| pavel-pervomaysk писал: | | Цитата: | | Подскажите с чего начать. |
С поиска ! |
Я уже сказал что делать ! Один раз разберешся с пионерами , потом таких вопросов не будет !
Пока мама не увидит проц панели , можно жать кнопки хоть ломом , апарату пох будет . |
|
heen Забанен  Сообщения: 20
|
Крыса архивная, пионер сначала выставляет логичекую 1 и ждет ответа панели ( в большенстве случаев), если pd6340 или другой не отвечает, то аппарат ТУПО не вкключается!!! При условии а и б и д sense адекватны!!! |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 844
|
| pavel-pervomaysk писал: | | Один раз разберешся с пионерами |
pavel-pervomaysk, а что, в других автомагнитолах (за редким исключением) сделано как-то по другому?
| heen писал: | | Крыса архивная, пионер сначала выставляет логичекую 1 и ждет ответа панели |
Кому и за что он её выставляет?
И как даст ответ даже 100% рабочая панель, если на нее не подаётся питание? Усилием мысли?  |
|
третий Участник Сообщения: 230
|
heen , правила тоже не помешает почитать . За "крысу архивную " ведь и спросить могут По существу ... В принципе добавить нечего . Тема разжевана многократно . pavlo , что происходит на контакте с доски на планку svdd ? Потом уже все остальное |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|