| Автор | Сообщение |
GRAYD Участник Сообщения: 338
|
Pioneer BDP-LX70A Blu-ray при включении подсвечивается кнопка standbay и светодиод подсветки индикации - и все...
Блок питания в номе, все напряжения в номинале.
Привод BDV-102-XP (подкидывал к компу - не определяется)
Проц BGA SMP8634LF
SDRAM -K4H510838D - 4 шт.
Пробовал в него привод LG - не прокатывает.
Есть ли у кого наработки по этим аппаратам. В моей фирме "дружбы" с Pioneer нет. Рад буду дельному совету. |
|
Ashen Участник Сообщения: 64
|
Этот аппарат включается около минуты. Это конструктивная особенность (именно за такие фишки люди и платят по полторы штуки Евро^_^ Сони продаёт аналогичные блю-реи вдвое дешевле.) Другой привод в такой аппарат вставлять крайне не рекомендуется если нет сервисного пульта и ID-Data диска. И вообще - что собственно с аппаратом? |
|
|
Ashen, Аппарат работал у клиента. Потом выключился и не вкл. Диск я вытащил из дископриемника. Все что делал описал выше. Генерация на кварце есть. При нажатии на standbay загораются 2 светодиода кнопки standbay и индикации. Нет включения не только через минуту но и через 10. |
|
|
Заменил PT6315, аппарат стал включаться, но пишет DRAYV ERROR. Разобрал привод, нашел SMD предохранитель дохлый по 5 вольтам. Все работает, действительно включение происходит через минуту. Читает диски. Но одно но, иногда по включении происходит перезагрузка 2-3 раза, и зависает аппарат, становится зеленым экран на ТВ пока не передернешь вилку сети. Индикация при этом светится, но управление не работает. Но если он запустился, то работает, читает диски, управляется, до выключения из сети. Я его только сегодня "поднял" , много времени погонять не было, но 2 раза я заметил такую ситуацию.
У кого есть инфа по иницилизации аппарата, мож. что было в бюллетенях по Пионеру,возможно гдето прописался код ошибки.
И все же странно, дохлая PT-шка и в приводе беда, связи ни какой не нахожу. |
|
Cnernuy Участник Сообщения: 26
|
да уж вот так интерестные новинки начинаються, лично я подобные вещи видел только на семинаре.... |
|
Ashen Участник Сообщения: 64
|
Попробуй обновить прошивку в аппарате. Прошивку можешь стянуть с официального европейского сайта пионера. Только не перепутай с прошивкой для BDP-LX70 - это разные модели. Отпишись потом что из этого получилось. |
|
|
Ashen, Я уже сам был готов попробовать его перешить. Но клиент видел, что он уже включается и работает, но иногда зависает.
Говорит, перешивай, но под твою ответственность, я говорит деньги плачу какие скажешь. Сдохнет твоя проблема. Я ответить на 1500$ не решился.
Так, что клиент "почти" доволен, а я попусту потратил время. Хотя опыт великая вещь. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|