| Автор | Сообщение |
ElectronicKK Гость 212.12.*.*
|
Здравствуйте уважаемые спецы!
Нужно заменить pick-up в указанном аппарате. Привод установлен Sanyo, стоковая голова с маркировкой на плате PVR-202V, но что-то я не могу найти информацию по этой головке. Может у кого есть положительный опыт подбора pick-up для данного аппарата?

|
|
kortez Участник Сообщения: 388
|
ElectronicKK, к сожалению опыт отрицательный . Давным давно головки данного типа использовались в технике LG, но в настоящее время эти головки сняты с производства и на складе LG их нет . Я пробовал несколько разных головок pvr-202 с различными индексами (сейчас уже и не припомню какие у них были буквы в окончании), безрезультатно.......
P.S. У меня самого парочка харманов стоит, так что если вдруг что придумаешь, отпиши в теме, я думаю по Стране много таких кардонов ждут решения этой проблемы.
P.P.S. Чуть не забыл, звонил где-то с пол года назад в московский сервис Harman Kordon, спрашивал у них о наличии этой головки. Ответили, что есть, но цена просто убила наповал: $200+работа по замене и настройке (что они там настраивать после замены старой головки на новую я так и не понял). |
|
sashok24 Новичок Сообщения: 1
|
Аналог есть только нужно переделать чуть плату. |
|
АНАТОЛИЙ О Участник Сообщения: 615
|
| sashok24 писал: | | Аналог есть только нужно переделать чуть плату. |
А ДАЛЬШЕ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? |
|
kortez Участник Сообщения: 388
|
| sashok24 писал: | | Аналог есть только нужно переделать чуть плату. | Очень может быть. Где бы только добыть информацию какой аналог можно поставить и что именно переделать на плате. Может быть ты подскажешь?  |
|
|
Освежу эту тему...
Удалось найти PVR-202V (прислали из Польши), но после замены, читает только CD (и MP3 на CD). DVD не хочет читать совсем, т.е. раскручивает диск около 30 сек, головка пытается поймать дорожку, глаз светит, но, в итоге, ERROR. Может у кого-нибудь есть сервис-мануал на данную модель, т.к. все идеи, почерпнутые из этого форума проверил- шпиндель живой, драйвер (LA 6560) не калится, Хотелось бы проверить токи лазера (может брак головки), но не знаю как это сделать.
Заранее спасибо за любую идею... |
|
Profyguy Участник Сообщения: 230
|
ElectronicKK, перемычку защитную снял? |
|
|
Перемычки обе снял, дело не в этом... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|