| Автор | Сообщение |
Ruha Участник Сообщения: 407
|
апарат в отечественной машине.
хозяин просит сделать без кода.не может вводить код.нет писка при включении апарата.as+вкл
может подскажете где копать или ткнуть носом где инфа про этот апарат?прошу не пинать в поиске искал.может пролетел ?
может и прошивка глючная.буду рад любым советам.
philips sc201.zip 269 Байт Скачано: 237 раз(а)
|
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
|
561ln2 Новичок Сообщения: 17
|
|
Олег спец Участник Сообщения: 613
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
Это писец скоко страждущих помочь Хоть бы один спросил на каком этапе чел остановился .А попадается аппарат посложнеее так неодного советчика чтоб толком что либо сказал еснно за искл.не которых спецов. |
|
lensmen Халявщик Сообщения: 136
|
TARAS+, Так ты же сам больше половины ответов в корзину кидаеш.Пройдись по форуму, удивишся сколько тем "тема не существует" , я против вылаживаний напрямую, но обсуждение должно быть. |
|
|
lensmen,
Откуда такие сведенья?
Далее обсуждать как зделать без кодовый вариант? Отучить от иммо ? обсуждайте где угодно с кем угодно но не открыто !!!.Повторятся не буду больше. |
|
lensmen Халявщик Сообщения: 136
|
TARAS+, Да я говорю не только за эту тему, а образно  |
|
|
Все, верно, я многое почистил и ще многое осталось не успеваю Но догадки намеки есть в некоторых случаях даже больше чем хотелось бы. |
|
kol2nai Участник Сообщения: 57
|
Какой твой аппарат. Мог по точнее. Для этого "PHILIPS SC201D(C) GM1201;proc.D17P19G; 24C02" знаю. Сравни со своим. Поможет разобраться. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
kol2nai, убери свою прошивку ,"с кодом неактивированым", отсюда
И обращай внимание на даты. |
|
fsem Участник Сообщения: 184
|
Если тема ещо актуальна, тогда получи почту. |
|
Ruha Участник Сообщения: 407
|
Уже все. Спасибо всем. Не стал его делать. Так как с хозяином в цене не сошлись.Если уж делать аппарат без кода так уж за нормальную цену!Тему закрываю. |
|
vaho Участник Сообщения: 37
|
Меняешь по адресу 05B - на и код не просит..... Вот сейчас тема закрыта....
| Сообщение Администрации : | Почистил |
|
|
|
vaho,
Я могу так изменить Вам адресацию, что в ближайший месяц на форум не попадете! Читайте правила. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|