Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

PHILIPS28PT845B/58 FL1.16 срыв общ.синхр.

Список форумов » Телевизоры
АвторСообщение
telezavr
Участник

22-08-2007 00:51

Изначально в строке отпал дроссель,ящик вырубался.После пропайки остался дефект(был со слов клиента до этой неисправности):периодически,на две -три сек.,происходит срыв общ.синхр.с интервалом 3-5сек.Цикл постоянен.Время работы,нагрев,простукивание на этот деффект не влияют.Тормозит управление с пульта,похоже при совпадении команды с него и момента срыва синхр.В нч тоже.В промежутке нормальной работы ,картинка в норме.Уважаемые филипсоведы!Этот глюк встречается периодически или мне подфартило? недовольство, огорчение Ящик пока у клиента.
telezavr
Участник

23-08-2007 16:19

улыбка
dinаmik
Участник

23-08-2007 16:43

telezavr,
Цитата:
Этот глюк встречается периодически или мне подфартило?

На проц не похоже. Мало вероятно. Ёмкости жарить могут. Просто ёмкость могло или оборвать, или она высохла, потому и нет результата с прогревом. У тебя графику тоже срывает ? И что у тебя по низкой, такая же борода ? Если по низкой нормально, то смотри радиоканал. Я так думаю. помираю со смеху! Схемы под рукой нет.
Scorpion
Забанен
Забанен

23-08-2007 16:51

Я думаю, что это старость апарата! Надо косить в задающем литы, а так же в боксе!
dinаmik
Участник

23-08-2007 16:57

Morelock,
Morelock писал:
Я думаю, что это старость апарата! Надо косить в задающем литы, а так же в боксе!
Помнишь ты мне подсказывал за немца GRUNDIG ? Так вот : Его до сихпор не сделали. После меня он уже перешёл в третьи руки. То же синхронизация появлялась с прогревом. Или такие мастера, или точно металлом.
Lens
Участник

23-08-2007 17:05

В этом шасси синхрогенератор построен на двух TDA2579, одна в стоит в боксе, для синхронизации знокогенератора.вторая на шасси, для общей синхронизации развёрток, задающая ёмкость 2406 (непомню) но не ошибёшься она синяя однопроцентная. Там ведь всё просто, всё разнесено по разным корпусам.
telezavr
Участник

23-08-2007 18:10

hazik, я же писал:"по НЧ тоже" недовольство, огорчение
Lens, настораживает само проявление неисправности:как часы тикает.Временные промежутки не меняются,ни на холодную,ни с прогревом.
Morelock, литы обычно с прогревом вносят положительные изменения голливудская улыбка
dinаmik
Участник

23-08-2007 18:14

telezavr, значит дело табак рёв в три ручья
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Телевизоры » PHILIPS28PT845B/58 FL1.16 срыв общ.синхр.
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры (Ремонт телевизоров)

Похожая информация:
  • Blaupunkt G607 срыв синхр. на сигнале с DVD
  • Philips28PT845B/58(FL1.16) Выбивает строки ++
  • THOMSON 15MH182 {рус. сборка] нар. общ.синхр.
  • TV JVC AV-B21M CHASS.? Нет строчной синхр-ии
  • NOKIA 7196/100hz нет стр . синхр. при вкл.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики