| Автор | Сообщение |
telezavr Участник Сообщения: 1040
|
Изначально в строке отпал дроссель,ящик вырубался.После пропайки остался дефект(был со слов клиента до этой неисправности):периодически,на две -три сек.,происходит срыв общ.синхр.с интервалом 3-5сек.Цикл постоянен.Время работы,нагрев,простукивание на этот деффект не влияют.Тормозит управление с пульта,похоже при совпадении команды с него и момента срыва синхр.В нч тоже.В промежутке нормальной работы ,картинка в норме.Уважаемые филипсоведы!Этот глюк встречается периодически или мне подфартило? Ящик пока у клиента. |
|
|
|
dinаmik Участник Сообщения: 649
|
telezavr,| Цитата: | | Этот глюк встречается периодически или мне подфартило? |
На проц не похоже. Мало вероятно. Ёмкости жарить могут. Просто ёмкость могло или оборвать, или она высохла, потому и нет результата с прогревом. У тебя графику тоже срывает ? И что у тебя по низкой, такая же борода ? Если по низкой нормально, то смотри радиоканал. Я так думаю. Схемы под рукой нет. |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 2117
|
Я думаю, что это старость апарата! Надо косить в задающем литы, а так же в боксе! |
|
|
Morelock, | Morelock писал: | | Я думаю, что это старость апарата! Надо косить в задающем литы, а так же в боксе! | Помнишь ты мне подсказывал за немца GRUNDIG ? Так вот : Его до сихпор не сделали. После меня он уже перешёл в третьи руки. То же синхронизация появлялась с прогревом. Или такие мастера, или точно металлом. |
|
Lens Участник Сообщения: 1155
|
В этом шасси синхрогенератор построен на двух TDA2579, одна в стоит в боксе, для синхронизации знокогенератора.вторая на шасси, для общей синхронизации развёрток, задающая ёмкость 2406 (непомню) но не ошибёшься она синяя однопроцентная. Там ведь всё просто, всё разнесено по разным корпусам. |
|
|
hazik, я же писал:"по НЧ тоже"
Lens, настораживает само проявление неисправности:как часы тикает.Временные промежутки не меняются,ни на холодную,ни с прогревом.
Morelock, литы обычно с прогревом вносят положительные изменения  |
|
|
telezavr, значит дело табак  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|