Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ВМ.PHILIPS-VR597-Нет записи.

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
vfcnth
Участник

18-03-2008 11:06

Всем здравие! ВМ.PHILIPS-VR597 Все работает ,только не пишет.
Б.П. в норме все выходные в норме,концевые ,на прием касеты,изамок записи-работают,осцилопом на головке стирание-подмогнитка,нет размаха,сопротивление 1,2-ома.Это нормально?Схемка то-же не помешает! Зарание благодарю.
tack
Новичок

18-03-2008 13:33

vfcnth, "не пишет" - а стирать, стирает? Индикация записи включается?
Какая м/с видеоканала (не LA7391 случаем?) и какой syscon?
vfcnth
Участник

18-03-2008 14:02

tack, Не пишет не стирает,индикация записи включаеться. На видио стоит LA7416 До меня пришол с ремонта,шаманили Б.П.-К.З по первичке сильное было,перегарели дорожки.После ремонта,вот такая неисправность вылезла,я думаю, что вылетел проц ,либо прошивка!
pcb432
Участник

20-03-2008 10:12

Видеопроцессор HA118203AF, аудио-видео всё в ней.
vfcnth
Участник

23-03-2008 12:38

Совершенно верно! он самый стоит-HA118203AF,уже почти нашол его но клиент отказался,и правильно сделал, я думаю видики почти исжили себя,все реже и реже на ремонт приносят,расценки высокие,детали в цене не падают.,в общем я все уже сказал .Огромное спасибо за поддержку,всем удачи!!! улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Видеомагнитофоны » ВМ.PHILIPS-VR597-Нет записи.
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • PHILIPS VR597
  • Полевик в видеомагнитофоне "Philips VR597"
  • LG W142W нет записи звука
  • нет записи в TOSHIBA MECHEL M-109
  • BM FUNAI мод. 31D-850 Нет записи звука и изображения

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики