С тюнера пишет нормально.
Есть подозрение на микросхему видеопроцессора JCP 0045B-3.
Даташит этого видеопроцессора я нигде не смог найти. В сервисном центре аппарат в ремонт брать отказались, мол таких микросхем от фирмы JVC найти не могут, а с китайскими аналогами связываться не хотят. А мне необходим видеовход для записи с видеокамеры и я готов пожертвовать тюнером, лишь бы не покупать новый видак.
Уважаемые специалисты, у меня к Вам вопрос: с тюнера на вход этого процессора приходит полный (смешанный) видеосигнал, или отдельно звук и отдельно видео?
Можно ли, перерезав дорожки от тюнера, подать на процессор видеосигнал с разъема "тюльпан" (через разделительную емкость) ?. Или промогите хотя бы найти распиновку этой микросхемы, пожалуйста.
У меня сигналы видео и аудио сигналов с разъемов "тюльпан" через кондеры приходят на этот видеопроцессор. Это я проследил по дорожкам. Значит, переключения производит сам процессор. А вот на какие ножки и как приходят сигналы от тюнера - не нашел.
На экранированой коробочке с тюнером имеется следующая
наклейка
PERF0197 - 6208
ENG47217N
Если кто-то знает, на каких выводах у него видеосигнал, сообщите. Пожалуйста.
Наверное, народу в облом рыться в схемах в поисках распиновки?
Я готов заплатить за эту информацию,однако существующие системы оплаты заказа на схемы мне не подходят.Потому что WebMoney у меня нету, а гривнами оплату не берут.
Alexander_Sumy, тупой такой вопрос:когда пишете с AV входа,надеюсь режим AV включен,т.е он индицируется на дисплее? Схемы на 255 у меня нет,но судя по аналогичным,проблема имхо в тюнере.Eсли судить по модели VR288,НЧ сигналы на видеопрц "выглядят" таким образом: - последний пин тюнера (считая от антенного входа)-видео out и пятый пин (считая оттуда же)-аудио out.