Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Philips VR 200/01. Проблема с загрузкой.

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
ГеХа
Участник

22-02-2005 14:02

Проблема в следующем: кассету принимает, начинает вращаться БВГ, на дисплее индикация STOP - вроде все нормально. Дальше: нажимаешь любой из режимов (воспр., перемотка) - идет выброс кассеты. Концевики проверил, принудительно зарузка-выгрузка без проблем.
Помогите советом плз.
Rottor
Гость 192.117.*.*

22-02-2005 15:01

ГеХа,
Оптические датчики, датчики вращения ???
dema2
Новичок

22-02-2005 23:37

Может на "лице" кнопка выброса дребезжит при нажатие соседних? Как с пульта ведет?
ALES /By Brest/
Гость 213.184.*.*

22-02-2005 23:50

А протягу можно описать? В голове все модели трудно удержать. Если с кольцевой загрузкой, то так сдыхает сервопроц (SAB...), если филипс от шарпа, то программник чисти, если от дживиси, то не знаю. голливудская улыбка
ГеХа
Участник

23-02-2005 12:32

Протяга типа "карусель", я так понял называется правильно U-механизм с одной обводной стойкой. Программника нету, только концевики. Кнопки не причем, потому что при нажатии индицируется соотв. режим, а кассета идет на выброс. Датчики тоже проверил - пока все на месте :-(
Всех с праздником!!!
Zubik
Достающий шмайсер

23-02-2005 16:28

ГеХа, проверь еще раз концевик возле стирающей головы на предмет хорошего контакта.
Я видал такие механики стандартные и с режимом Quick play, когда режим стоп с заведенной пленкой.
В твоем случае какой вариант? ( эт я к вопросу о вращении БВГ )
ГеХа
Участник

23-02-2005 17:09

Не, пленку не заводит. А насчет концевика (если я правильно понял - это самый дальний, если смотреть с фронта), так он в норме - без кассеты замкнут, когда кассета "села" - разомкнут.
Такая механика мне редко попадается, поэтому и проблемы :-(
Lantel
Участник

23-02-2005 19:12

Протяга типа "карусель", я так понял называется правильно U-механизм с одной обводной стойкой.
-------Это протяг типа ЧАРЛИ.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » Philips VR 200/01. Проблема с загрузкой.
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • ORION VH-505.Проблема с загрузкой.
  • Проблема с загрузкой автоCD Mystery MCD-578MP
  • Toshiba V-800SZ .Проблема с загрузкой-выгрузкой кассеты
  • Player Philips VR 510 - проблема с изображением
  • philips-vr397 проблема с блоком питания

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики