Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Philips VP30/55 положение механики

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
Led
Участник

23-10-2006 21:54

Добрый вечер,коллеги!Попал аппарат,изрядно покоцаный клиентом.Не могу собразить,как правильно выставить механику.Нужна фотка,или мануал.Заранее благодарю!Вот такой вид сейчас.

Philips.jpg  78,06 КБ  Скачано: 245 раз(а)

ВиталийВМ
Участник

23-10-2006 22:35

Led, а вчём проблема, вроде по виду всё в порядке. Наверное лифт не можеш настроить?
Led
Участник

24-10-2006 19:05

Вплотную еще не копал.Пока занят.Может,проблема и в лифте.Вот мне что не нравится конкретно:

Philips2.jpg

ВиталийВМ
Участник

31-10-2006 20:10

Чё-то не попадается такая механика в ремонт. Попадётся, обязательно фото сделаю.
Похоже на тормозе капстайна оторвана тормозная полоска (футеровка), но може я и ошибаюсь. Это положение похоже когда лифт поднят. Когда вставиш кассету, то червяк провернёт шестерню до полного опускания лифта, затем шестерня должна вступить в зацепление с рейкой.
Точно не скажу, так как видаки сейчас редко в ремонт носят, ДВД пошли в ход, а раньше почемуто не делал снимков механики.

philips2_174.jpg

Led
Участник

31-10-2006 20:37

ВиталийВМ писал:
Чё-то не попадается такая механика в ремонт.

Вот и дело в этом,у меня такой первый...Клиент забрал сегодня,дело у меня так и не продвинулось.Всем,наверно,знакомо активное такое нежелание приниматься за ремонт какого-нибудь девайса...И все надеешься - вот завтра разгребу все текущее и уж приступлю!Ан нет! гы-гы
Тема закрыта.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » Philips VP30/55 положение механики
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • PHILIPS VR355/55 фото механики
  • panasonic nv-f70 механика G-II начальное положение при зборе
  • ВП PANASONIC NV-PO5REUN положение прог.переключателя?
  • DVD+ВИДЕО LG DC-487 выставление механики по меткам
  • Grundig VS-960 не работает после ремонта механики

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики