Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

PHILIPS TD6511 с автоответчиком ПУЛЬС-ТОН

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
Vedroid
Новичок

27-06-2006 00:01

Я пробовал , ТАК как написано в книжке и у меня ни чего не вышло,Там так пишут----

This option sets the way your telephone sends numbers to the telephone line. You can choose one of two dial modes (TONE or PULSE).

| 1 | Press R/ф, then press A to display SETUP. Press OK
| 2 | Press T until you reach DIAL MODE, then press OK.
| 3 I press ▲ or T to select TONE or PULSE, then press OK. Your handset beeps to indicate that the dial mode has been changed.
| 4 | Press r/£> to leave menu mode.

Под цифрой 1 проходит нормально,А под цифрой 2 у меня написано немного иначе (MODE ASSOC)
я нажимаю и выходит CODE ?
И что только я туда не вводил ,безрезультатно!!!!!! похоже телефон закодирован? КАК БЫТЬ?

инструкция здесь :http://usersmanualguide.com/philips/phones__cordless_phones_-_dect/td6511_mm089p
Гость
82.137.*.*

01-07-2006 00:40

Попробуй 033
Vedroid
Новичок

09-07-2006 01:31

не помогает , я пробовал разные стандартные коды но не подходят!!!
PAVEL & Ko
Участник

12-07-2006 21:35

borko, Нет
Если руководствуешся инструкцией и делаешь все верно,смотрим в инструкции чуть ниже "Note:...".
Итог-править дамп базы.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » PHILIPS TD6511 с автоответчиком ПУЛЬС-ТОН
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • PHILIPS TD6511 с автоответчиком Кто знает как включить ПУЛЬС
  • PHILIPS TD6511/BB029P(BS6511) в импульс.
  • Радио телефон PHILIPS TD6511, пропадает связь с базой
  • тон-пульс для philips TD 6133
  • Philips 1221S/21 перевод в пульс

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики