Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Philips SC804D (C) не включается

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
dozz
Участник

07-07-2005 19:15

Привет всем, кто меня слышит

Срочно нужна помощь. Ремонтировал механику в Philips SC804D (C) 90 399 237. НЕ сделал. Вернул хозяину не проверив. Сейчас вернули. Не включается. Короткая вспышка подсветки и все. Все симптомы слетевшей прошивки. стоит Х24С04Р. Пробовал прочитать Орионом, показывает чистую. Залил другую прошивку, заливается, но результат тот же. Прошивка явно не подходит. Теперь и родной нет и причина дефекта не известна.

По поводу двух нулей в питании я знаю.
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

07-07-2005 19:49

по карбазе кажись 24с16 должна быть .
mazaj
Участник

07-07-2005 20:00

Как вообще можно ремонтировать механику не включив аппарат?
По моему тебя просто развели!
PS. 24C04 и X24C04 - не одно и тоже!
alf
Участник

08-07-2005 11:35

Накидал я тебе в мыло прошивок.Не помню,какие идут.какие нет-там играет маде ин,время выпуска,посмотри в ссылках-там есть

И просвети,pls,насчет второй земли-там еврики стоят,где ж вторая земля?
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

08-07-2005 12:41

Спасибо но я их не просил вы что то напутали. улыбка
dozz
Участник

13-07-2005 13:10

РАзобрался. Прошил как 24C04 и заработало. По какой причине слетела прошивка не знаю. Но когда ремонтировал все работало. Когда возвращал, не проверил. А прошивку я загодя слил, но забыл куда положил. По поводу второй земли, то она на схеме подключения есть, но работает и без нее. Все прошивки, что мне прислали от других моделей, не подходят. Но спасибо за участие.

Еще раз спасибо. Тема закрыта.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Аудиоаппаратура » Philips SC804D (C) не включается
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • A/M от BMW(Philips 22SY405 232) не включается
  • Philips MCM190/22 не включается.
  • Муз.центр PHILIPS FW-M35534 не включается.
  • МЦ PHILIPS FWD182- не включается режим DVD
  • магнитола CD PHILIPS AZ3068 не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики