| Автор | Сообщение |
DEE Участник Сообщения: 114
|
Прошу помочь инфой о том, как можно перешить данный аппарат. |
|
|
Неужели никто не поделится такой "секретной" информацией? |
|
ADS Участник Сообщения: 1843
|
DEE, кабель имеется (S200, S220)? Иначе нечего заморачиваться. |
|
|
имеется штеккер, из которого намереваюсь изготовить кабель!
Судя по всему, распиновка такая:
7 rx
8 gnd
9 tx |
|
|
"Родная" прога использует USB "концы" - RXD и TXD. В разъеме пять проводов. Скорость прошивки соответствует не СОМ, а USB. Это к сожалению только "визуальные" наблюдения. Более детальной информации нет. |
|
|
""Родная" прога" - а название проги нет возможности выяснить?
На иноязычном форуме встречал упоминание о поддержке данного аппарата ВИГИСом. Может кто подтвердить или опровергнуть это? Слышал, будто есть эта прога взломаная, значит шансы остаются.... |
|
|
DEE, Программа - Multiport Download Tool. Вы лучше проблему с телом опишите, проверьте IMEI на соответствие наклеенному. А то может и шить не надо? |
|
|
Проблема такая. Трубке 4 месяца, пользовалась не активно, никаких закачек и прочей пионерской ерунды. Вдруг погасла и все.
Мои действия: зарядил АКБ от внешнего источника - нет реакции. Внутри трещин компаунда не видно, на кнопке вкл. присутствует около 2 вольт. Ток потребления мерил, он вполне обычный (давно уже мерил - запамятовал точное значение).
Вот. |
|
|
Кабель - USB определяет как Motorola Comp Modem, требует драйверов... Видимо собран на PL2303 или CP2101 (часть , ктр. втыкается в USB залита). В разъеме ТРИ провода, а не пять (спутал с кабелем Р659). Выводы 9 и 11 земля, 10 и 12 - инфа (какой куда - хрен его знает).
Драйвера на кабель должны подойти ктр. лежат в Обменнике от Сандро. Мелкосхема скорее всего PL2303 (судя по файлу ser2pl). Программу и прошивку можно выслать (пишите на мыло в Профиле) - и пробуйте.  |
|
|
Вот это та самая "секретная" информация, которую я искал! Огромный респект!
У меня собран т.н. донгл на PL2303 с разъемом, к которому я подключаю разные телефончики... Надеюсь он сгодится и для этого Филипса. |
|
|
Делал вчера попытку соединиться с телефоном - безрезультатно.
Грешу на программу, так как при первом запуске ругалась она сильно. А при нажатии красной кнопки на трубе, на ноге ТХ проскакивает импульс. Наверно проблемы с выводом данных в порт - осциллограф ничего не видит. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|