| Автор | Сообщение |
Rasul Предупреждений: 1 Сообщения: 367
|
Высокое есть , все напруги тоже. нашол убитую микросхему NT6812K , похоже это знакогенератор с предварительными видеоусилителями. Замены наверное нет на эту микруху а вот найти ее никак не могу , обшарил интернет ничего не нахожу.Помогите советом , МОЖНО ЛИ ЕЕ НАЙТИ?  |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2670
|
Похоже эту штуку только у провайдера можно взять. В магазине бесполезно. А как сдохла? Уверен? |
|
ILYAUL Мастер Сообщения: 406
|
У меня есть (Бесплатно),но как тебе её отослать. Или обратись в АСЦ купи у них |
|
|
УМЕРЛА ТОЧНО. Выводы питания микрухи глухо сидят на земле , я вышел на него через сгоревший низкоомный резистор , питающий эту микросхему. Кстати номинал его тоже не известен , он стоит от 6,3V накала.ILYAUL, от души . Ближайший АСЦ в Ставрополе ( долековато ) да и я сомневаюсь что она там есть , разве-что эти микросхемы и на других мониторах встречаются. А бесплатно не надо , я все равно за него деньги возьму и перевод сделаю , это монитор клиента. Разве что она не дорогая и не стоит того.А выслать можно заказным письмом в г.Черкесск ул. космонавтов 14 кв. 61индекс 369015 Джумартовой Ире ( я сам не с Черкесска) |
|
|
Хорошо, Постараюсь выслать завтра благо почта рядом с работой. |
|
|
ILYAUL, Благодарю !!! Не хотелосьбы монитор не сделанным отдавать , Обидно ,  |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2670
|
Если имеется ввиду 3331 - то он 0 Om; если 3337 - 4,7 Om. Если 3361 - 1 Om. |
|
|
SanAlex, спасибо. Монитор пока собрал и не помню который номер. Теперь уже наверно в следующем году. Всех с наступающим!!! Здоровья , удачи и мозгов побольше (про мозги это я для себя ) |
|
|
Теперь всё зависит от почты. При получении сообщи |
|
|
ILYAUL, Только сегодня получил бандероль , ведать новогодние праздники.Большое спасибо !!! Не знаю как вас отблагодарить. Плату уже поставил работает прекрасно. Еще раз большое спасибо! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|