Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Домашний кинотеатр PHILIPS LX 82005A не включется

Список форумов » DVD
АвторСообщение
кар
Участник

11-01-2007 18:26

Здравствуйте! Принесли на ремонтчто-то типа деж режима--на ней есть реле,через которое 220 вольт подается на транс. Оно не включается. С этой платы --я так понимаю должно идти питание в деж режиме--есть разьем с 5 контактами--но я не знаю какие напруги не нем должны быть. Может кто может помочь --за что зацепиться, ЮрийДа забыл на панели индикации никакой нет
Hinevich_OV
Участник

11-01-2007 18:39

Мдя! Понимаю. Праздники, похмелье...
А как насчёт выспаться, почитать правила, и уже на свежую голову, подробно и связно?
кар
Участник

11-01-2007 19:19

Извиняюсь,состав опишу завтра т.к аппарат на работе.Кинотеатр PHILIPS LX 82005A не включается вообще. 220 приходит на плату типа деж режима. На ней н есть реле,через которое 220 вольт подается на транс. Оно не включается. С этой платы --я так понимаю должно идти питание в деж режиме--есть разьем с 5 контактами--но я не знаю какие напруги не нем должны быть. Может кто может помочь --за что зацепиться, Юрий Да забыл на панели индикации никакой нет
mediatek
Участник

13-01-2007 20:57

наверное LX8200SA? SA - девайс с суперпупераудиосиди! там дежурный блок на 4 транзисторах собран. как правило один в утечке. поменяй все 4 от греха. удачи!
prof75
Сан Саныч

14-01-2007 07:58

mediatek писал:
как правило один в утечке

Подтверждаю. Попадалась такая фигня на Филипсе(модель, к сожалению, не записал)
Утекал BC337-40.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » DVD » Домашний кинотеатр PHILIPS LX 82005A не включется
Перейти:  
Текущий раздел » DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Домашний кинотеатр PHILIPS MX5700D нет видео
  • philips hts 3610k, домашний кинотеатр, блок питания
  • Домашний кинотеатр PHILIPS HTS3300 Не раскручивает диск.
  • ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР PHILIPS MX 2500/01 после грозы
  • Домашний кинотеатр Philips LX3950W/04 подскажите номиналы.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики